Ищу подруге любовника (много её фото)




Требуется классный мужчина для молодой, красивой, рыжей, стройной и длинноногой девочки (на фотографиях - она). Бывший её, на мой вкус, был весьма гадким типом, так что теперь ищем ей — позитивного и успешного (в том числе финансово!) спутника — для секса, общения, ну а там как пойдёт…

Привет, меня зовут Нина. ТТХ внешности Наташа уже описала, повторяться не буду. Да и на фотографиях видно всё. Сегодня хочу попытать удачи и найти мужчину для отношений. Сразу скажу, что есть возрастная планка — примерно от 25 и до 35. Люблю, когда мужчина старше меня, когда он может показать мне что-то новое, рассказать, объяснить — но при этом ещё не старпёр.

Мечтаю найти жизнерадостного и активного мужчину. Если он прожил сорок скучных сердитых лет в рутине — сначала школа, потом университет и работа, выходные обязательно дома, причем совершенно одинаковые выходные с одними и теми же занятиями — он мне не подойдет.



фотограф: Бушева Анастасия


Возможно, я старомодна: по-моему, женщина обязательно должна работать, а мужчина — обязательно обеспечивать семью. С бывшим я платила пополам за съемную квартиру, но сейчас понимаю, что это было неверным решением. В конце концов, если бы у него не было меня, он бы выкладывал за ту же квартиру полную сумму. У меня в семье отец всегда зарабатывал больше и баловал маму. Для меня это нормальная картина мира.

Мне не нравятся мужчины холодные и педантичные, помешанные на порядке и правилах. Но не нравятся и истерички. Ищу мужчину теплого и спокойного, с чувством юмора. Мужчину, которому не требуется постоянный драйв и подкачка эмоциями, но он ценит новые впечатления. С которым будет хорошо и остаться на все выходные дома, и выбраться в кино, театр, парк, и собрать у себя хорошую душевную компанию.

В моих прошлых отношениях меня никуда не пускали, выясняли «где ты, с кем ты, с кем говорила», а в конечном итоге оказалось, что мне нельзя общаться вообще ни с кем. Теперь я по достоинству ценю уважение и доверие. Я хочу для себя в отношениях немного личного пространства для своих интересов, которые не обязательно совпадут с его. Со своей стороны гарантирую то же самое.



фотограф: Бушева Анастасия


Наверное, пора рассказать о себе?

Я шесть лет проучилась в Китае, в совершенстве знаю китайский. Работала помощником министра, но в декабре ушла с работы: поняла, что ловить там нечего, можно только умереть от скуки. Последние два месяца пеку торты по частным заказам. Я вообще люблю готовить. Правда, предпочитаю мужчин, которые хотя бы способны убрать за собой, а не уверяют, что вся работа по дому — женская обязанность.

Я хозяйственная, компанейская. Не очень ревнивая, нормально отношусь к женщинам-подругам моего мужчины при условии, что он представит нас друг к другу. Хочу детей, но не прямо сейчас и только если будет финансовая возможность.

По мере возможностей занимаюсь спортом; курю, но не пью. Из литературы предпочитаю Хемингуэя, Ремарка. Увлекаюсь искусством XX века и современным, раздражаюсь, когда люди, ничего не понимающие в нем, говорят «современное искусство глупость!». Раньше я мечтала открыть галерею современного искусства, но пока это осталось только мечтой — слишком затратно.

Секс на первом свидании чем-то ужасным не считаю, но сначала мне нужно понять, что мужчина меня притягивает, и никогда не знаешь, когда это произойдет. В целом, я не консервативна.

А вообще все это, наверное, можно было бы сказать короче: главное для меня — чтобы у нас были чувства друг к другу.
Знакомимся?!






если вы хотите познакомиться с Ниной - пишите ей на ninabulgach92@gmail.com
она ответит на все письма, которые ей понравятся.

если вы хотите разместить своё объявление о поиске в блоге - пишите на cosharel@bk.ru. если у вас нет подходящих фото - мы с фотографом Katuslomo поможем их сделать (бесплатно), при необходимости сохранив вашу анонимность (мы знаем 105 способов сделать это!). за некорректное обсуждение кем-либо внешности девушек - последует немедленный и пожизненный бан в блоге.





дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

Чтобы случился секс на первом свидании, мужчина еще должен ее захотеть. Она же желает мужчину, а не мальчика со спермотоксикозом?
Приличная девушка, а не шалава с мамбы, если у нее есть мозг, никогда не будет унижаться, предлагая себя первому встречному. И не будет писать про возможный секс на первом свидании, потому что если теперь он с встреченным мужчиной не произойдет, тому станет ясно, что с кем-то другим секс был быстрее. А значит, другой возбудил ее сильнее. Вы бы стали связывать с человеком всю свою жизнь после такого начала отношений? Я бы не стал. У приличного мужчины в Москве выбор женщин огромен, без преувеличения. Найти секс очень легко и недорого. Можно иметь фотомоделей за несколько сотен долларов в час, можно недорогих провинциалов и хохлушек за 3000 рублей в час. Можно договариваться о встречах с сексом на мамбе после нескольких часов переписки в интернете. Никаких проблем вообще.
Но эта девушка хочет приличного мужчину, так? Обеспеченного, современного, умного, активного и деликатного? Ну и нафига писать про секс на первом свидании? Если он ей понравится, и ему будет это надо - даст ему секс, да хоть глубокий горловой минет. Это уже личное дело их двоих. А он будет пребывать в приятной иллюзии, что получил эксклюзив)))
Ее же оговорка про секс - это как крик отчаяния. Ау, парни, я такая вся из себя, китайский, готовлю хорошо, хозяйственная, Рембрандта читала. Кстати, можно и потрахаться сразу.
Не так разве?
Кто сказал что я серьезен)))
Просто у меня комментарии длинные получаются обычно. Вот заставляю себя писать лаконично - не выходит.
Но мне не трудно, я очень быстро набираю текст. Сейчас у меня параллельно кроме этого еще пять срачей))) люблю это дело
Вы говорите вроде бы логичные вещи, но моё внутреннее Я не хочет с вами соглашаться. Видимо, потому что вы слишком серьёзно воспринимаете слова женщины. Тем более в сети. Ну спит и спит, кто проверял? А может и не спала никогда, но "так хочется заморочиться". Вощим, я бы не делал далеко идущие выводы из простой фразы.
К слову, ей примерно 25-30, самый гормон играет, так что секас для неё стал наиболее желанным, пиковым. Другой вопрос, с таким "далёким от аристократичности" лицом, я б на многое не расчитывал.