Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Где найти мужика?



Сидели с Юлькой, обсуждали подругу-содержанку и её стратегию поиска «папика». Незаметно перешли на нас: её 29 лет, мне 33 – и если завтра мы окажемся брошенками, то, где мы будем мужчин искать? Где они сейчас водятся? Есть ли у нас шансы отхватить ей молодого олигарха, а мне просто нормального мужика? Представили - наступило то самое «страшное» утро, когда мы с ней внезапно остались одинокими бабами...

Есть/пить/жить/платье купить – нам есть на что, не пропадём. Но, конечно, поддерживать прежний уровень финансовой свободы ни она, ни я не сможем. Значит что? Значит, пока весь лоск не ушёл, платья не вышли из моды, лица без косметологов не постарели, а кружевные комплекты для соблазнения не превратились в труху – надо срочно искать мужика.

Только где?

Сайты знакомств и всякие Tider – отмели сразу. Каждый, кто там хоть раз был (сейчас, а не 20 лет назад), знает – пустая трата времени. Дешевые проститутки, низкопробные содержанки, мужики –нищеброды, мужики – неудачники, женатики, да секс на пару раз, вот и всё чем там можно разжиться. Бездарно потраченное время, короче. Конечно, остаётся еще мой журнал, но тут тоже бабка надвое сказала – пишут или идиоты или с придыханием и на Вы, а у меня на таких не стоит.

Работа, корпоратив, «слёт лучших продавцов года» и вот это всё тоже само собой отвалилось. Работаем мы обе на дому. Ну, даже если ради высокой цели «найти мужика» мы, потеряв в доходе, отправимся в крупный офис (в мелком вообще ловить нечего) – то «мутить с коллегами» не тот уровень, а западать на начальство – грозит неприятностями. И вообще, есть в вашем офисе, ну, пусть 50 неженатых мужчин – какой шанс, что из них кто-то вам понравится? А тем более взаимно!

– А мы тусоваться пойдём! Раз в неделю, по пятницам, сделаем план по заведениям и будем ходить, – предлагает Юлька.
– Ты сейчас теоретизируешь или шутишь? – уточнила я.

Знакомиться в заведениях это, в принципе, вариант, но такой, знаете, очень с натяжечкой. Если раз в год кого-то реально перспективного там найдешь – считай, успех. Да и потом, лично я сейчас куда не приду – за столиками одни бабы. Опять же, на каждого перспективного там мужика – очередь из «профессиональных девочек на съеме». И даже если вдруг их удастся очаровать нашей сдержанной сексуальностью, дороговизной и умом… По моему опыту, 9 из 10 якобы «холостых» окажутся проблемными женатиками, сбежавшими на вечерок от жены.

Короче. По факту, мы поняли, что понятия не имеем – где сейчас прячутся все приличные свободные мужчины возраста 30 – 40 лет, дохода 150++, внешнего вида – приятного, а внутреннего содержания – интересного.

Дорогие мужчины (приличные, без переписи нищебродов), подскажите, куда вы ходите? Что делаете по вечерам и выходным? Где обедаете – ужинаете, где выпиваете по вечерам? Как веселитесь, отдыхаете, чем занимаете свободное время?

И, главное, где вы знакомитесь с женщинами?!






дружить журналами
Tags: знакомства, москва, о женщинах, о мужчинах, опрос, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 566 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →