100рэ, которые решают будет секс или нет




Рядом со мной в кафе прямо сейчас сидят две молодые армянские девочки. Страшные. Очень. Одна рассказывает про своего нового любовника. Секс у них случился на втором свидании, всего несколько часов назад и был «так себе». Ещё обсуждают мужчин: когда стоит давать, а когда - нет. Формула такая...

— Понимаешь, — жалуется одна другой, — мужчины стали какие-то... Всё превращают в бизнес-подход «встретимся в центре, выпьем по кофе, трахаться поедем? Нет? Ok, увидимся как-нибудь». Никакой романтики.
— Да о чём ты, я тут с одним до двенадцати ночи в ресторане сидела, выслушивала его, декольте сверкала, а он меня даже не предложил до дома проводить. Даже не спросил, вызвать ли мне такси. Сволочь. Пёрлась одна ночью на метро…

По их разговору выходило, что мужчина, если он мужчина, до дому проводить должен.
Иначе всё, не вставлять ему этой девушке. В принципе, я их понимаю, а вот не провожающих мужчин (даже не предлагающих, я бы отказалась, к примеру) — нет.

Да, после первого свидания вы, мужчины, не уверены, что проживете с этой женщиной жизнь. Она вам просто нравится. Вам приятно проводить с ней время. Вы бы совершенно точно ее трахнули и не более. НО. Вот потратите вы на проводы девушки 100 рублей (туда-обратно на метро), а профита на миллион:

Во-первых, это этикет: джентльмен провожает даму, чтобы быть уверенным, что ее не стащат по дороге домой, и она все еще может стать вашей.

Во-вторых, это выгодно — у дверей своей квартиры она может вдруг наброситься на вас, и вечер плавно перейдет в постель. То есть сам факт провожания — очевидным образом добавляет шансов на секс, о котором перманентно мечтают мужчины.

В-третьих, есть ещё вариант, одобряемый женщинами — вызываете ей такси и платите за него, грозно смотрите на таксиста и сообщаете как будто бы ей, но на самом деле ему, что через полчаса узнаете, как она добралась. Девочка чувствует внимание, заботу, девочка думает «ну да, он не был фееричным на свидании, но теперь я дам ему шанс, заботливый» и начисляет вам бонусные баллы.

В общем, пока мы с вами всё еще не способны договориться, кто все-таки платит за кофе и торт на свидании двух разнополых, но заинтересованных друг в друге людей, к нам подкрадываются и бьют по голове новые животрепещущие вопросы «от армянок»:

Мужчина должен провожать и/или оплачивать такси после свидания?

- да
750(68.4%)
- нет
238(21.7%)
- не знаю
108(9.9%)




дружить журналами

Избранные записи из этого журнала


Прошу прощения, что влезаю в разговор, но если мужчина после свидания не предлагает подвезти ( вызвать такси, проводить пешком) , то это он прямо намекает , что ни малейшего шанса на продолжение общения у вас нет.