Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Кольцо, цепочка и 50 оргазмов



Он: красив, младше на 10 лет. Она: обычная женщина за 30. Все было круто: буря оргазмов, ураган страстей. Знаете, уходя, мужчина забирает наше сердце, а некоторые не гнушаются туалетной бумагой и сливным бачком. Сам же ставил. Кто-то оставляет нам ребёнка, кто-то геморрой и долги, а от кого-то остаётся ощущение, что наступил в дерьмо, причём не собачье.

Месяц назад Лена познакомилась с мужчиной. И он был искренен, как ей тогда казалось. Рассказал про все свои плюсы и минусы, сказал, что сейчас пока он с денежными проблемами, но это временно. Что хочет семью, детей. Жениться. И она именно та, которую он ждал всю жизнь.

Он нашёл её слабые точки сразу же.
И Лена стала мягкая как воск.

И тут начались исследования допустимого. Сначала мелкие обиды, небольшие ссоры. Она успокаивала, уговаривала, объясняла. И снова любовь, страсть, обещания. А неделю назад (внимание!!!) в связи с тем, что на него нельзя оформить по каким-то причинам кредит на машину, он попросил его оформить на Лену. А он будет честно платить и машину оформит на неё, чтоб не сомневалась.

Я ей, конечно, сразу сказала, сделаешь - дура.

Как так?! Спустя месяц общения, без особых вложений, чисто на чувствах и доверии, мужик решил, что можно просить о таком. Я сказала Лене, что это кидалово и она должна проверить его. Лена включилась в игру. Сказала мужчине своему, что отправила заявки в банки, ждет ответа. Но маловероятно одобрение, сумма велика.

Он дергал её каждый день.
Скидывал, как ошалелый, объявления на машины.

Между этим не забывал вставить «люблю, скучаю». И снова - Ну как? Ну что? Ну, когда? И все «отказы» банка воспринимались в штыки с надутыми губами - так и скажи, что не хочешь. Хотела бы взяла, добилась, для нас же! После «отказа» третьего банка он начал сливаться всерьёз. Натурально сливаться. Повод для ссоры - не ответила на сообщение, не тем тоном говорит, слишком усталый голос, как будто сейчас умрешь, а нужно быть бодрее...

Лена играет дальше - уговаривает и подкидывает надежду, что последний банк даст кредит.
Ой, нет, отказал банк.

И тут начинается спектакль уже с его стороны - дикая ревность. С кем Лена сидит в whats app? Кто тот? Кто этот? А откуда он? И зачем он в друзьях? Просит пароль от телефона. Ибо мужик за доверие и честность. Лена отказывается давать пароль. И это было финишем. Написал ей: «ты что-то скрываешь, доверия больше нет. здоровья тебе и хорошего настроения... прощай».

Противно. Прям фу...
Но ещё противнее стало, когда Лена обнаружила, что у неё пропали цепочка и кольцо.
И даже, стыдно признаться, банный халат и упаковка корейского мыла.
- У некоторых подсолнечное масло отливают,- попыталась развеселить я её.

Остаётся только один вопрос ко всем «Ленам»:
Как в 37 лет можно повестись на нищего мужика, так рьяно спешащего жениться?





дружить журналами
Tags: в поиске смысла, о женщинах, о мужчинах, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →