Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Ненормальная Пушба (фото)



Смотря на Пушбу, у меня всегда возникал один и тот же вопрос – как мать двоих детей, замужняя женщина, может постоянно выставлять полуголые фотографии в сеть и публично в подробностях обсуждать личную жизнь с мужем? Серьезно, ведь это читает свекровь, смотрят ее дети, это вообще адеватно?

Раньше Пушбу я видела на каких-то мероприятиях, но пообщаться поближе не удавалось. Можно смело сказать, что в фотостудии мы познакомились в первый раз. И я до сих пор не понимаю — как? Как связать эту ангелоподобную девушку с ее же отвязным блогом, татушками, пирсингом и вызывающими фотографиями?





Мне почему-то казалось, что встретить Пушбу — это как столкнуться в дверях кафе с человеком, у которого в руке «лимонка», а во второй — ее чека. Внутренне я готовилась к чему угодно: она взбесится и убежит, она спонтанно разденется, она меня обматерит, на худой случай — она откровенно расскажет о своем интимном здоровье. Не ждала я только одного: что в жизни Пушба — скромная, спокойная девочка с голубыми глазами.

Вы просто посмотрите на эту блондинку в белом на фото ниже. А теперь представьте себе, что эта девушка — та самая Пушба, которая в своем блоге прямо пишет о собственных родах, скандалах со свекровью, о неладах с мужем, отвязной юности и вещах 18+, которые были и есть в ее жизни, выкладывает свою первую ню-фотосессию и не стесняется лишних килограммов.





В жизни она оказалась гораздо милее и тише меня самой. Правда, читая про сложные отношения Пушбы с мужем, невольно задумываешься — брак все-таки устарел. Даже не так: быть женатым еще имеет профиты (и большие), а быть замужем имеет смысл — только если ты не зарабатываешь достаточно, чтобы содержать себя и/или ребенка. Или ты дура и без «штанов в доме» не можешь. Или ты успела отхватить кого-то из 10% восхитительных мужчин этого мира. Что врядли.

В общем, для современной, успешной женщины польза даже от самого лучшего мужчины в доме, лично мне совсем не ясна. Вот, мой Сашка, к примеру, работает с 9 утра и до 12 ночи. Когда он уходит на работу я ещё сплю. Когда возвращается  — я почти сплю. Видимся по выходным. С таким же успехом мы могли бы и не жить вместе, а просто приезжать в гости друг к другу.





Делить работу по дому мужчины не особо желают. Стоит заговорить с ними о деньгах — они отвечают в духе «Ты меркантильна, а я никому ничего не должен!». Из интересов у них — танчики, игрушки, пиво, друганы. В общем, для полноправного партнера большинство из них слабоваты, а для мебели в доме слишком неудобны. Дать другому человеку, кроме своих претензий и измен, им нечего. Они просто нефункциональны. И даже свою, ту самую, функцию, о которой с гордостью говорят — исполняют плохо.

Списать это на неудачный опыт мой и моих подруг нельзя: читала тут недавно интервью порноактрисы, она искренне признается: русские мужчины — плохие любовники. Плохие настолько, что скоро мы, женщины, будем жить с вибратором, вместо мужчин.





У современных вибраторов, таких как Satisfyer Pro 2 —  одиннадцать разных режимов работы и мощный аккумулятор, который заряжается от USB, а у мужика — один режим и десять минут непрерывной работы. Вибратор приятен на ощупь — какой-то нежный силикон, стимулирует что надо и когда надо, работает бесшумно... Всем этим мужчина похвастаться никак не может. К тому же Satisfyer Pro можно использовать под водой, а мужчину — нет.

Если сравнивать Satisfyer Pro 2 не с несовершенными мужчинами, а с обычными вибраторами, то... можно не сравнивать, обычные секс-игрушки ему в подметки не годятся:  в Satisfyer Pro 2 эффект «засасывания» создается без единого непосредственного прикосновения. То есть —  соприкосновение вибратора с,эм, крайне чувствительной частью женщины не предполагается вовсе, он воздействует на эту самую часть только воздухом: нечто очень необычное, но совершенно неотразимое.

Если же сравнивать его с классическим Womanizer, который действует по тому же принципу бесконтактной стимуляции, то отличий всего два: у  Satisfyer Pro 2 более нейтральный аккуратный дизайн (смахивает на футуристический телефон) — и ценник гораздо ниже. А, ну и уже упомянутая водонепроницаемость.





Говорят, что женщина легко заменима роботом-пылесосом, мультиваркой и стиральной машинкой. А мужчины? Какие функции у мужчины? Вибратор, электрошокер и шуруповерт обойдутся гораздо дешевле. Satisfyer Pro, да, впрочем, ни один вибратор еще не потребовал того, чего женщина не хочет.

А ещё он красивый и ничего не стесняется.
Как и Пушба.









дружить журналами
Tags: москва, о женщинах, о мужчинах, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →