Легкий способ найти мужа или любовника



Все, включая меня, страдают: перевелись приличные мужики, негде ловить их, особенно если тебе 27+, ты красива, успешна и сантехникам не даёшь. Идёшь на свидание: один дурак, другой нищеброд, третий вообще женатик. Что делать приличной девочке непонятно. Но я случайно нашла место, в котором хороший мужик на тебя сам буквально бросается.

Не нужно больше вести глупые переписки на сайтах знакомств, посещать сотни свиданий и приносить с них только чувство легкого разочарования, да злобные истории для LJ. Признаюсь сразу: место, где каждая может найти себе мужчину мечты — это онлайн-игра.

Предыстория: когда играть в «Растения против зомби» меня утомило, я скачала первую же попавшуюся в маркете приложений игрушку. У меня это Vikings War Of Clans, но, пожалуй, другие в этом смысле будут не хуже. Главное, чтобы игра была онлайн, с кровищей и битвой, и обязательно с кланами.

Сейчас, конечно, начнутся возражения — мол, а зачем мне геймер? Они немытые в трусах за компом ночуют! Они зарплату в игру сливают! Они не моются! Таки шо я могу сказать? Если вы не умеете выбирать мужчин, то вы и в питомнике «Первосортные мужчины инкорпорейтед» подберете самого паршивенького и со скрытым браком. В онлайн-игрушках тучи мужчин, непаханное поле! Постарайтесь вычислить приличного.

Как это сделать?

Скачиваете игрушку. Вступаете в клан. Ставите на аватарку свое фото, причем, конечно, самое лучшее. Вам тут же начнут писать — объяснять правила игры, а заодно флиртовать, ухаживать, подбивать клинья... Вы же девочка. Девочек в онлайн-играх мало. Почувствуйте себя, наконец, дефицитом. И не нужно клевать на первого же, кто напишет «Красавица, рад познакомиться!» без ошибок. Так вы только задрота-геймера и поймаете. Считайте, что вы в засаде. Присматривайтесь к игрокам. После недельной разведки они все окажутся как на ладони.

Тот, что в эфире 24/7 — не ваш вариант, это и есть тот самый задрот, что даже в туалет с телефоном ходит. Рассмотрению подлежат только те, кто иногда спокойно заявит: «У меня дела, на очередной битве кланов меня не ждите» — то есть мужчин, которые не заменяют реальность игрой.

Если вы хотите щедрого мужика, стоит приглядеться к тем, что донатят, то есть за реальные деньги покупают игровые бонусы. Но исключительно к покупающим с умом, с расчетом и время от времени. Тот, кто скупает все подряд, и ваши деньги спустит на Щиты Ярости и Доспех Обаяния.

Если по душе больше хорошие мужики «для семьи», обратите внимания на тех, кто всегда готов ответить на вопрос/ посоветовать/ поддержать, но при этом не донатит вовсе. Имейте в виду: вероятнее всего, покупку сумочки за 50 тысяч рэ такой мужчина не поймет точно так же, как не понимает вкладывающих деньги в онлайн-игру. Он позволяет себе расслабиться, но четко разделяет важное и второстепенное (а сумочка, будем честны, скорее второе, как и Щит Ярости).

Особенности ума мужчины тоже легко вычисляются в процессе игры. Есть читеры, которые всегда находят, где можно выгадать, где использовать баг в свою пользу и получить бонусы. Есть аналитики — у них, как правило, самые оснащенные герои в идеальном комплекте доспехов и великолепная, просчитанная игра. В общем, на ваш вкус.

В онлайн-игре сразу видно и мужчин, от которых лучше держаться подальше. Например, на первом свидании, наверное, мужик постарается скрыть, что он взрывной, но в совместной игре он не может спрятать свои... эээ... особенности. Чуть что, сразу война и мат в чате? Агрессивные мужчины — не наш вариант. Все время обижается и пытается уйти из клана, хлопнув дверью, но ждет уговоров остаться? Истеричка по жизни, бегите от него подальше. Сваливает свои проколы на команду? Точно такой же он и в реале.

Принцип понятен?

Столько информации о мужчине, сколько вы получите в совместной игре и в общем чате, не выведать и на десятке «типа настоящих» свиданий. А дальше — мило воркуете с выбранным персонажем и вовремя соглашаетесь на реальную встречу, тянуть с этим не стоит.

Только не врите мне, что вы не такая, на мужчин не охотитесь.
Замуж хотите? Тогда вперед.




дружить журналами
это как спиться случайно =) по-моему, практически невозможно. во всяком случае у меня механизмы саморегуляции подобных процессов - отлично работают. и да, после свидания можно подхватит трипер, говорят - жить вообще опасно! =)))
Хааа, блин, а вы знаете, что эти геймеры прекрасно знают причины, по которым туда залазят деффки? ))))
Пост просто улыбнул. ))) Просто хорошо знакома с историями геймеров-мужчин и всяческих кланах, девочках там и всеобщих посиделках.
А вообще, если серьезно, то меня удивляет, куда женщины смотрят, кого ищут и чего хотят, если выступают с подобными утверждениями, что хорошие парни перевелись. Парней просто уйма холостых, крутых и хороших. Только в моем окружении их - по пальцам двух рук точно не пересчитать. А мне, открою секрет, уже за тридцатник перевалило.
с донатом - извини, фигня. Если я играю достаточно много, то зажать на донат условную тысячу в месяц - это про глупость, а не про "мужчину для семьи")).
Мне все же кажется, что твоя схема не очень летает - маленькая вероятность найти мужика из своего города + совпасть внешне.
А вообще согласен - нормальных мужчин уже давно нет.
О! Действительно, знаю пару прекрасных, умных и пока холостых геймеров. Правда, им по 11 и один из них - мой сын)).
По теме - думаю, если с женщиной все в порядке, то она найдет мужчину и просто выйдя в магазин за хлебом. А если нет - то и из питомника, как вы пишете, уйдет ни с чем. Мне вот не помогли ни съезды мотоциклистов, ни парашютный клуб, ни работа в полностью мужском ИТ отделе...
Предложение из серии "ни о чем". Виртуалка вообще никак не характеризует того , кто "по ту сторону". Проще выйти на улицу и закадрить первого встречного-меньше вероятность облома. В он-лайнах люди выступают в образе не "какие есть" , а "какие хотели бы быть". Потому , кстати , люди в них и играют. Выяснять характер , увлечения , доход и наклонности индивида по поведению в игре- все равно что гадать цвет глаз и волос по тени ))) Конечно , полно случаев "клановых свадеб" и т.п. Но это не результат точечного удара , так сказать. Просто люди ищут и находят повод для сближения- игра один из них. Как и работа , кабак , дискотека. В автобусе тоже можно встретить судьбу- что ж теперь кататься на них с утра до вечера ? А че , тоже способ ! )) А если серьезно- можно сделать такой финт. Вступите в какой-нить клуб велосипедистов. Для горожанки- самое оно. Вложения по сравнению с байк или парашютными темами минимальны ( как и риск покалечиться кстати ) , немногочисленные женщины там- всегда королевы ( это уж 100% верняк !) , выбирать будете из спортивных парней...ну а коль не выгорит- оно всяко полезней , чем глаза портить у компа. ))