Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Легкий способ найти мужа или любовника



Все, включая меня, страдают: перевелись приличные мужики, негде ловить их, особенно если тебе 27+, ты красива, успешна и сантехникам не даёшь. Идёшь на свидание: один дурак, другой нищеброд, третий вообще женатик. Что делать приличной девочке непонятно. Но я случайно нашла место, в котором хороший мужик на тебя сам буквально бросается.

Не нужно больше вести глупые переписки на сайтах знакомств, посещать сотни свиданий и приносить с них только чувство легкого разочарования, да злобные истории для LJ. Признаюсь сразу: место, где каждая может найти себе мужчину мечты — это онлайн-игра.

Предыстория: когда играть в «Растения против зомби» меня утомило, я скачала первую же попавшуюся в маркете приложений игрушку. У меня это Vikings War Of Clans, но, пожалуй, другие в этом смысле будут не хуже. Главное, чтобы игра была онлайн, с кровищей и битвой, и обязательно с кланами.

Сейчас, конечно, начнутся возражения — мол, а зачем мне геймер? Они немытые в трусах за компом ночуют! Они зарплату в игру сливают! Они не моются! Таки шо я могу сказать? Если вы не умеете выбирать мужчин, то вы и в питомнике «Первосортные мужчины инкорпорейтед» подберете самого паршивенького и со скрытым браком. В онлайн-игрушках тучи мужчин, непаханное поле! Постарайтесь вычислить приличного.

Как это сделать?

Скачиваете игрушку. Вступаете в клан. Ставите на аватарку свое фото, причем, конечно, самое лучшее. Вам тут же начнут писать — объяснять правила игры, а заодно флиртовать, ухаживать, подбивать клинья... Вы же девочка. Девочек в онлайн-играх мало. Почувствуйте себя, наконец, дефицитом. И не нужно клевать на первого же, кто напишет «Красавица, рад познакомиться!» без ошибок. Так вы только задрота-геймера и поймаете. Считайте, что вы в засаде. Присматривайтесь к игрокам. После недельной разведки они все окажутся как на ладони.

Тот, что в эфире 24/7 — не ваш вариант, это и есть тот самый задрот, что даже в туалет с телефоном ходит. Рассмотрению подлежат только те, кто иногда спокойно заявит: «У меня дела, на очередной битве кланов меня не ждите» — то есть мужчин, которые не заменяют реальность игрой.

Если вы хотите щедрого мужика, стоит приглядеться к тем, что донатят, то есть за реальные деньги покупают игровые бонусы. Но исключительно к покупающим с умом, с расчетом и время от времени. Тот, кто скупает все подряд, и ваши деньги спустит на Щиты Ярости и Доспех Обаяния.

Если по душе больше хорошие мужики «для семьи», обратите внимания на тех, кто всегда готов ответить на вопрос/ посоветовать/ поддержать, но при этом не донатит вовсе. Имейте в виду: вероятнее всего, покупку сумочки за 50 тысяч рэ такой мужчина не поймет точно так же, как не понимает вкладывающих деньги в онлайн-игру. Он позволяет себе расслабиться, но четко разделяет важное и второстепенное (а сумочка, будем честны, скорее второе, как и Щит Ярости).

Особенности ума мужчины тоже легко вычисляются в процессе игры. Есть читеры, которые всегда находят, где можно выгадать, где использовать баг в свою пользу и получить бонусы. Есть аналитики — у них, как правило, самые оснащенные герои в идеальном комплекте доспехов и великолепная, просчитанная игра. В общем, на ваш вкус.

В онлайн-игре сразу видно и мужчин, от которых лучше держаться подальше. Например, на первом свидании, наверное, мужик постарается скрыть, что он взрывной, но в совместной игре он не может спрятать свои... эээ... особенности. Чуть что, сразу война и мат в чате? Агрессивные мужчины — не наш вариант. Все время обижается и пытается уйти из клана, хлопнув дверью, но ждет уговоров остаться? Истеричка по жизни, бегите от него подальше. Сваливает свои проколы на команду? Точно такой же он и в реале.

Принцип понятен?

Столько информации о мужчине, сколько вы получите в совместной игре и в общем чате, не выведать и на десятке «типа настоящих» свиданий. А дальше — мило воркуете с выбранным персонажем и вовремя соглашаетесь на реальную встречу, тянуть с этим не стоит.

Только не врите мне, что вы не такая, на мужчин не охотитесь.
Замуж хотите? Тогда вперед.




дружить журналами
Tags: знакомства, о женщинах, о мужчинах, отношения, свидания
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…