Ищу любовника (фото мои)



Я красивая, умная и бедная (все деньги спускаю на благотворительность), люблю пожестче и много шучу. Долгое время моим девизом по выбору мужчины были «большой размер, наглость и молодость» – что я могу сказать, ничего не изменилось! А еще я много болтаю и много слушаю. Ах, да, меня зовут Вика.

Я врач и живу в Гватемале, пожалуй, это мой единственный недостаток. Ладно, давайте серьезно. Вводные идеального мужчины такие: он адекватный, обеспеченный и высокий (от 180 см.). Спортивный, умный (читай – умнее меня), с большим членом и отличным чувством юмора. Без жены или других постоянных отношений.

Я хочу найти мужчину, с которым будет легко. Которого не нужно будет наставлять на путь истинный, для которого не придется искать призвание – мне нужен сформировавшийся и самодостаточный человек.

Я построила клинику для бедных майя в Гватемале, а теперь – открываю детский дом на Гаити. Для меня важно чтобы мужчина меня в подобных начинаниях и завершениях поддерживал. Все «ачоневрасии» – сразу в игнор без траты времени на обсуждения.

Я люблю танцевать сальсу, люблю снег и вулканы, утренние пробежки и кофе. Я много путешествую и почти постоянно живу вне РФ. Соответственно мужчина должен быть мобилен и свободен как в ресурсах, так и во времени.

Вероятность столкнуться с мужчиной мечты в нашей горной Гватемальской деревеньке приближена равна нулю, поэтому я попросила Наташу помочь и разместить это объявление.

Знакомимся?
Моя почта: viktoriya.valikova@gmail.com



если вы хотите разместить своё объявление о поиске в блоге - пишите на cosharel@bk.ru. если у вас нет подходящих фото - мы с фотографом Katuslomo поможем их сделать (бесплатно), при необходимости сохранив вашу анонимность (мы знаем 105 способов сделать это!).







дружить журналами
Когда девушка умеет шутить - это прекрасно. Но некоторых заносит на поворотах:)

А по теме поста - когда у девушки адекватные запросы, найти мужчину для нее не составит проблем. Адекватные, в данном случае - соответствующие тому, что она сама из себя представляет.
ОГОНЬ

Занимаюсь чем хочу, ищу высокого миллионера-бездельника с тонкими пальцами, играющего на роялях, который спонсирует детский приют для ацтеков в жерле вулкана - ну или что я захочу.
С тобой должно быть легко! А впрочем мне похуй, я же постоянно путешествую.
=))))))))))) а у меня Сашка почти такой. точнее, если бы я загорелась спасать Майя в Гватемале он бы меня поддержал. С мобильностью у него правда совсем плохо, но раз в месяц прилетал бы. Он мне вчера как раз прислал вакансию путешественника, говорит, может, тебе полегчает =))))
Два взаимоисключающих требования - обеспеченный и свободен как в ресурсах, так и во времени.


Найдите мне такого и я на его примере озолочусь. И мы (мужчины ) все будем обеспечены и во всём свободны.


Мне кажется ей надо с этого и начать. И поделиться с остальными неудачницами, где она найдет клондайк с богатыми и свободными как ветер.
В общем ей в ОАЭ надо , за шейхом. Проверить и член и баблосы и высокого найти можно. Вот только с юмором не знаю... Возможно разный менталитет. И вот мне интересен этот запрос, кк только ты строишь отношение с обеспеченным человеком, ты тоже автоматически становишься обеспеченной ? Почему то мне представляется это жить на подачку с барского стола. Или не так ?




Меня всегда удивляло, как студенты и пенсионеры вдруг решают бросить все и путешествовать по всему миру, одинокие женщины строить клинику в Гватемале и детский дом на Гаити.

А другие блин, просто каждый день встают утром и идут на работу где нибудь в Саранске, чтобы кормить семью :-(

Где они деньги то берут на все это?
волонтерские программы - за еду и жилье, плюс сдача квартиры где-нибудь в Москве, где она стоит от 1 тыс долл в месяц.
Моя приятельница думает свалить в Индию жить там и преподавать фортепиано, предложения есть.
Ну капец конечно))
Ищи лучше сразу трёх мужчин, это будет реальней.
Одного с большим членом, второго спонсора для благотворительности, ну и можно, если надо любимого, по тексту не поняла, нужен ли вообще любимый.
А вообще, нормальные такие пожелания, только не разу ещё вот такие идеальные не становились любимыми.
Желаю удачи!))
И дама предполагает, что богатый, умный и спортивный джентльмен с большим членом поедет стоить с ней детский дом на Гаити? Она вообще как, здорова?
А обезьяны на Гватемале водятся? Член большой, кормиться умеет, времени много, ачоневроссии не спросит. Идеальный варианта для любой наташи-россиянки (не путать с русскими).