Королевы наготы




Ходила вчера в фитнес-клуб. Была в ужасе. Знаете, я многое видела в этой жизни: спонтанные оргии на вечеринках, пляжи нудистов, женщин кормящих грудью своих семилетних детей. Но происходящего в женских раздевалках я до сих пор не понимаю. Может быть, вы сможете мне объяснить, зачем женщины делают это?

Понятно, что в женской раздевалке присутствуют голые женщины. Глупо ожидать, что все как-то «невидимо» переодеваются, стыдливо прикрываясь полотенцем или прячась за дверцей шкафчика – это было бы весьма странно. Тем не менее, если не витать в облаках, то можно заметить, что абсолютно в каждом клубе присутствует особенный тип женщин – КОРОЛЕВА НАГОТЫ, чтоб её.

Она не просто переодевается. Она сначала раздевается до гола, потом (внезапно) решает пойти в другой конец раздевалки попить воды (голая), вернувшись к своим кружевным трусикам небрежно лежащим на скамеечке перед шкафчиком, задумчиво покрутив их в руках, она вспоминает – я же еще не была в сауне! И, абсолютно забыв о правилах гигиены, в чем мать родила – идет париться.

Проходя мимо тебя она, непременно и обязательно, невзначай заденет тебя своим голым телом – вдруг ты, сука, еще не обратила на нее внимания?! Выйдя из сауны ей вдруг хочется сначала почитать объявление у двери о каком-то там мастер-классе (голой), потом пойти посушить голову (голой), снова попить водички в другом конце раздевалки (голой) и… В целом, свое дефиле она совершает не один раз. Вы можете уйти на часовое занятие, вернуться – а она будет теам же. И в том же виде.

Вокруг люди в верхней одежде, просто одетые люди, в ее голые груди будут упираться входящие в раздевалку девочки, она заденет всех, кого может, а в сауне или душевой непременно раскинет ноги пошире и даже поковыряется где-то там, откуда дети рождаются или просто пригладит свою «стрижку».

– Как вы думаете, что это? Зачем они делают это? – спросила я у психотерапевта.
– Сложно сказать, но однозначно это агрессия и демонстративное поведение – ответил он мне.

Но что там демонстрировать? Эти якобы раскрепощенные бабы (подозреваю так они оправдывают свое поведение), как правило, оказываются в диапазоне возраста от 35 до 50 лет. Они могут иметь отличную форму для своего возраста (редко), но посмотрим реальности в лицо – нет, они далеко не ангелы Viktoria's Secret. Их не хочется рассматривать, как предмет искусства. Ими не хочется восхищаться. О том, чтоб рассчитывать вызвать у всей женской раздевалки вожделение – вообще как-то странно мечтать.

Так зачем они это делают?
Я, правда, не знаю.

Но знаю точно, что у всех, кто их замечает, реакция одинакова – чувство брезгливости, неуместности, отвращения, мысли о полном отсутствии воспитания и интеллекта. А у некоторых, вроде меня, еще и желание шлепнуть ее по заднице, когда она в очередной раз «случайно» тебя задевает и с хрипотцой сказать что-то вроде: за тыщу отсосешь, детка?!

В принципе, большего они и не стоят.
Объясните мне, зачем они всё это делают, а?




дружить журналами
значт так,фрустрация данного явления исходит корнями в далёкое прошлое данной особы,с детства она считала себя не гадким утёнком например как ты !, а именно лебедем,она родилась с такой мыслью в голове,дада,завышенная самооценка это её кредо по жизни,пускай у неё сиськи висят до колен,целюлит или что то другое или всё наоборот,это всё не важно,так же не важно твоё мнение о ней,она нарцисска ! готовая порвать первого встречного кто в этом будет сомневаться.
у меня всё.
с вами был гений !и гуру женской психологии, вобщем не благодарите.
Может, просто лесбиянки какие- нибудь?)
Ходят,Ю чтобы выявить себе подругу.

В Мужских такое вообще не принято. Также и как разглядывать друг друга и т.п.
Любая дама за свою жизнь видит больше пиписек мальчиков, чем сами мальчики (с)
и чё тут странного, все бабы (мужики точно) разные, зато та о ком речь может готовить, вкусно и не только макароны...и голова у неё от намёка на секс не начинает вдруг болеть, а ты не ходишь туда сюда, но и пожрать у тебя одна яичница на все случаи жизни.... Мужики, тоже в раздевалке разные. Кто переоделся и пошёл заниматься, а кто ещё натрёт себя всякой муйнёй и ходит по залу воняет... толерантный надо быть
В нашем обычном ФОКе, чтобы попить водички придется дефелировать в неглиже из женской раздевалки долго - через общий холл, где сушат волосы, находятся кабинеты тренеров, до общего холла, где толкутся все приходящие-уходящие.
Так же барышням не дадут так долго шастать по раздевалке: группа отзанималась, переоделась ушла. Их время истекло, кто замешкался или попытался бы устроить такую проходку, получает словесный пинок от следующей группы: "Девушка, ваше время вышло, быстрее одевайтесь!" либо доносится через администратора путем жалобы: "Предыдущая группа занимается раздевалку и душ...."
Так что у нас не дефилируют. Всем глубоко пофиг, особенно мне, ибо я без очков ну очень плохо вижу.
Единственное, что меня бесит и на что реагирую замечанием - это длинные волосы, которыми начинают мотылять по раздевалке - то она свесила голову вниз, то наверх, то распустила, брррр! Они противные, с них все летит, да и просто я брезглива к длинным распущенным волосам.
Я прямо сейчас позавидовала. Этот пост написала после первого посещения, вчера было второе: сижу на лавочке у шкавчика, приходит девушка (соседний шкафчик) раздевается и.... В телефон сука лезет. А жопа ее голая у меня прям перед лицом (я же сижу). Я не большой любитель бить людей, но пожалела, что нет ремня - прям с удовольствием прошлась бы ей по жопе.
Люди, стесняющиеся делать им замечание публично рискуют) Если со здоровье голых что-то не так; не факт ведь, что мед.осмотр проводится ежемесячно и профессионально.
С администрацией по поводу не общались? )
Нет еще. Только два раза там была, присматриваюсь. Но, думаю, следующей красотке "безвсего" в сауне сделаю и замечание и администрации пожалуюсь. Или еще круче: подождать ее на ресепшене, и громко так, чтоб всем было слышно - а она с голой жопой в сауне садится, это нормально? А вдруг она больная?

Пусть девочка в шоке побудет.
Может выводы сделает.
Интересней, когда бабы в женской раздевалке по скайпу с каким нибудь мужиком общаются. Не обращая внимание на голых баб переодевающихся на заднем плане. Народ срал на правила приличия и друг на друга.
ну а зачем люди ругаются матом? или пускают сигаретный дым тебе в лицо? Неуважение к окружающим, невоспитанность и полное отсутствие мозгов. А вы думаете это Психическое отклонение?