Шесть признаков, что девочка точно ТП



Гуляем с другом в парке, навстречу нам идет девушка, и Денис вдруг говорит – «Смотри, настоящая ТП!». Я рассматриваю её, вижу: красивые ноги, может чуть глубокое декольте, и она без лифчика, соски немного просвечивают. Вижу симпатичное личико, но почему она вдруг ТП – хоть убейте, не вижу!

Я давай его расспрашивать, всегда же интересно, что там, в голове у мужчин. Тем более Денис, похоже, гений – я с первого взгляда не берусь определять интеллектуальные особенности незнакомого человека. И потом, есть у меня много знакомых, которые искренне мечтают о «прелесть какая дурочка», а попадаются им почему-то непременно интеллектуалки с тремя томами Даля в сумке – так эти признаки их прямо спасут!

По мнению Дениса, приведенные ниже маркеры со всей вероятностью указывают на телку с низким интеллектом. Я с ним по некоторым пунктам абсолютно не согласна. Но что скажете вы? Очень интересно мнение обоих полов.



ВИСЮЛЬКА В ПУПКЕ И ТАТУ НА ПОЯСНИЦЕ

Кто-то может сказать, что это сигнализирует о пониженной социальной ответственности, что-то вроде «Я — парк развлечений, хочешь прокатиться на моей американской горке?». Но, по словам Дениса, это такое магическое мышление: и расписная поясница, и сверкающая висюлька — это атавизм. По замыслу девочки, это подчеркивает ее статус сексуальной красотки. У них еще обычно брелок в стразах качается на телефоне и крупные серьги — в ушах. Мыслят такие девочки тоже немного по-дикарски: от мужчины они хотят брутальности и жертвоприношений. Если вы уважаете брачные танцы и всякие ритуальные обряды — эта женщина для вас.



ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Денис говорит, что этот пункт 100% работает. В любом случае, эта книга входит в школьную программу и не слишком сложная. Если девочке удалось пробежать мимо «Преступления и наказания» в школе, рано или поздно оно все же будет прочитано: из любопытства, из желания обругать его или просто на даче, где из книг только советские собрания сочинений. Девочка, которая всю жизнь ловко избегала «Преступления и наказания», либо вообще не очень хорошо читает, либо слишком упертая, но в любой случае абсолютно феерично ТП.



ТУФЛИ СО СКРЫТОЙ ПЛАТФОРМОЙ

В народе такие туфли называются «копытами» или «утюгами». На самом деле, чтобы платформы были скрытыми, надо оторвать их и положить в карман. Если дева этого не понимает, то она точно тупая, без вариантов. Но намерения у нее самые благородные: создать иллюзию длинных ног. То есть девочка старается улучшить свое торговое предложение. Можно брать. Правда, я встречала один раз девочку, которая носила такую обувь прицельно — чтобы быть выше мужчин и смотреть на них свысока. Это какая-то патология — считает Денис.



БЛЕСТЯЩЕНЬКАЯ СИНТЕТИКА

На этом пункте я как-то усомнилась: «Денис, ты серьезно?». Он ответил: «Абсолютно». Одежда из блестящей синтетики значит, что девочка неспособна прогнозировать ситуацию, она живет здесь и сейчас. Через час платье будет ужасно мятым и, пожалуй, довольно потным, но прям сейчас красотка в платьице блистает. Это даже наивно и трогательно: расчетливые сучки носят шелк и кашемир, а милые и неумные цветочки облачаются в синтетику.


ГУБЫ

О своих наблюдениях за женщинами-со-свистульками-на-лице я уже писала здесь. Оказывается, таки да. То есть это не косметолог лажает и не увеличение губ по купону, а девичья глупость. Она не может посмотреть на себя со стороны, поэтому просто подражает лакшери чикам. Женщина с губищами не может просто жить с мужчиной или просто купить сумку: она исключительно «строит отношения», как в любимом «Доме-2», и «заслуживает всего самого лучшего», а также «поддерживает класс». «Эталонная ТП» — отрезал Денис.



КОТИЧКА, КОКТЕЙЛЬЧИК и МАНИКЮРЧИК

Если женщина прошла визуальный тест, к ней уже стоит подобраться и заговорить, чтобы послушать ее. Уменьшительно-ласкательные суффиксы в женской речи обещают такую розовую глупость, что в ней можно утонуть. Девочка хочет быть котеночком, а котятки для секса и жизни годятся не очень. Если она недавно сделала «маникюрчик», жалуется на «неудобные туфельки» или какую-нибудь «Олечку», а также просит «бокальчик коктейльчика», убегай: девочка хочет быть котеночком, а трахать котеночка — это очень, очень нехорошо!!!



===========
— Тебе не кажется, что твои признаки ТП сами несколько... ТП?!
— Поверь моему богатому опыту, Наташа, просто поверь.

По-моему, все это чушь.
Но, все же, есть ли на самом деле несомненные признаки, по которым можно нащупать это неуловимое свойство — абсолютную женскую глупость?





ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

он вот так сходу может определить, читала ли она ПиН.
я вот кстати не читала во взрослом возрасте.
вон она у меня на компе открыта-две главы пока прочитала...и я все же уверена, что чтение этого произведения никак не сказывается на интеллекте.
и почему именно оно?
Ну синтетика сама по себе неудобна, в молодости еще как-то можно ее носить, терпимо, а потом-фи.И не мнется она,платья для ленивых из синтетики делают.
интересно, а что читала сам денис?
все остальное тоже не поддается критике, девочки просто пробуют себя в этом мире,
используя все, что возможно.
любой человек взрослеет и учится.
хотя, из моего опыта, только у двоих видела что-то в пупке.
хуйня. описана не ТП, а просто среднего ума провинциальная девушка.

P.S. тату на пояснице у девушек младше 30 лет не встречается. это уже лет как 15 не модно.
Вроде как женщины не бывают абсолютно тупыми. У всех женщин примерно одинаковый интеллект. Слегка варьируется. Абсолютно тупыми и очень умными бывают мужчины.
В среднем получается интеллект одинаков у мужчин и женщин.
Так что это не о тупости, а о чем-то другом.
"БЛЕСТЯЩЕНЬКАЯ СИНТЕТИКА"
Одежда - это стопроцентный признак. Яркое и блестящее - признак ТП. Без вариантов. Подсознательное желание выделиться, привлечь к себе внимание.
Ещё добавлю макияж. Брови в арабском стиле, большие стрелки, яркая помада, заметная тоналка, вечерний макияж на работу - можно даже не спрашивать про Достоевского.

Оруэлл и Хаксли в тысячу раз интересней Толстого и Достоевского.

Не в подростковом возрасте изучать эту литературу, а в зрелом, когда опыт имеется, тогда и толк от прочитанного будет.

А девочкам в нежном возрасте лучше всего читать Золя и Мопассана.

Можно по инстаграму ещё понять легко ТП или нет:
1. Статус в инстаграме «Счастливая жена, мама и тд и тп».
2. 99% всех фоток инстаграма — вусмерть уфотошопленное лицо с тегом #безфильтров.

Edited at 2017-08-18 08:49 (UTC)