Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Шесть признаков, что девочка точно ТП



Гуляем с другом в парке, навстречу нам идет девушка, и Денис вдруг говорит – «Смотри, настоящая ТП!». Я рассматриваю её, вижу: красивые ноги, может чуть глубокое декольте, и она без лифчика, соски немного просвечивают. Вижу симпатичное личико, но почему она вдруг ТП – хоть убейте, не вижу!

Я давай его расспрашивать, всегда же интересно, что там, в голове у мужчин. Тем более Денис, похоже, гений – я с первого взгляда не берусь определять интеллектуальные особенности незнакомого человека. И потом, есть у меня много знакомых, которые искренне мечтают о «прелесть какая дурочка», а попадаются им почему-то непременно интеллектуалки с тремя томами Даля в сумке – так эти признаки их прямо спасут!

По мнению Дениса, приведенные ниже маркеры со всей вероятностью указывают на телку с низким интеллектом. Я с ним по некоторым пунктам абсолютно не согласна. Но что скажете вы? Очень интересно мнение обоих полов.



ВИСЮЛЬКА В ПУПКЕ И ТАТУ НА ПОЯСНИЦЕ

Кто-то может сказать, что это сигнализирует о пониженной социальной ответственности, что-то вроде «Я — парк развлечений, хочешь прокатиться на моей американской горке?». Но, по словам Дениса, это такое магическое мышление: и расписная поясница, и сверкающая висюлька — это атавизм. По замыслу девочки, это подчеркивает ее статус сексуальной красотки. У них еще обычно брелок в стразах качается на телефоне и крупные серьги — в ушах. Мыслят такие девочки тоже немного по-дикарски: от мужчины они хотят брутальности и жертвоприношений. Если вы уважаете брачные танцы и всякие ритуальные обряды — эта женщина для вас.



ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Денис говорит, что этот пункт 100% работает. В любом случае, эта книга входит в школьную программу и не слишком сложная. Если девочке удалось пробежать мимо «Преступления и наказания» в школе, рано или поздно оно все же будет прочитано: из любопытства, из желания обругать его или просто на даче, где из книг только советские собрания сочинений. Девочка, которая всю жизнь ловко избегала «Преступления и наказания», либо вообще не очень хорошо читает, либо слишком упертая, но в любой случае абсолютно феерично ТП.



ТУФЛИ СО СКРЫТОЙ ПЛАТФОРМОЙ

В народе такие туфли называются «копытами» или «утюгами». На самом деле, чтобы платформы были скрытыми, надо оторвать их и положить в карман. Если дева этого не понимает, то она точно тупая, без вариантов. Но намерения у нее самые благородные: создать иллюзию длинных ног. То есть девочка старается улучшить свое торговое предложение. Можно брать. Правда, я встречала один раз девочку, которая носила такую обувь прицельно — чтобы быть выше мужчин и смотреть на них свысока. Это какая-то патология — считает Денис.



БЛЕСТЯЩЕНЬКАЯ СИНТЕТИКА

На этом пункте я как-то усомнилась: «Денис, ты серьезно?». Он ответил: «Абсолютно». Одежда из блестящей синтетики значит, что девочка неспособна прогнозировать ситуацию, она живет здесь и сейчас. Через час платье будет ужасно мятым и, пожалуй, довольно потным, но прям сейчас красотка в платьице блистает. Это даже наивно и трогательно: расчетливые сучки носят шелк и кашемир, а милые и неумные цветочки облачаются в синтетику.


ГУБЫ

О своих наблюдениях за женщинами-со-свистульками-на-лице я уже писала здесь. Оказывается, таки да. То есть это не косметолог лажает и не увеличение губ по купону, а девичья глупость. Она не может посмотреть на себя со стороны, поэтому просто подражает лакшери чикам. Женщина с губищами не может просто жить с мужчиной или просто купить сумку: она исключительно «строит отношения», как в любимом «Доме-2», и «заслуживает всего самого лучшего», а также «поддерживает класс». «Эталонная ТП» — отрезал Денис.



КОТИЧКА, КОКТЕЙЛЬЧИК и МАНИКЮРЧИК

Если женщина прошла визуальный тест, к ней уже стоит подобраться и заговорить, чтобы послушать ее. Уменьшительно-ласкательные суффиксы в женской речи обещают такую розовую глупость, что в ней можно утонуть. Девочка хочет быть котеночком, а котятки для секса и жизни годятся не очень. Если она недавно сделала «маникюрчик», жалуется на «неудобные туфельки» или какую-нибудь «Олечку», а также просит «бокальчик коктейльчика», убегай: девочка хочет быть котеночком, а трахать котеночка — это очень, очень нехорошо!!!



===========
— Тебе не кажется, что твои признаки ТП сами несколько... ТП?!
— Поверь моему богатому опыту, Наташа, просто поверь.

По-моему, все это чушь.
Но, все же, есть ли на самом деле несомненные признаки, по которым можно нащупать это неуловимое свойство — абсолютную женскую глупость?





ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

Tags: мужское мнение, о женщинах, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →