Хуже, чем голая (фото)



Таня купила абонемент в фитнес, но после первого раза отказывается туда ходить. Потому, что в спортивной одежде Таня чувствует себя хуже, чем голой: под майкой валики жира, штаны обтягивают каждую целлюлитинку: «Будь я совсем без одежды, все бы хоть на грудь отвлекались!» — вздыхала она.

Ещё Таня почти никуда не ходит. Стесняется. Потому что она толстая. Ну да, 75кг при 165 сантиметрах роста — худобой или спортивным телом не назовешь. Муж открыто намекает, что она стала дряблая, бесформенная и оплывшая. Сам он тоже не красавчик, но требовать от жены модельных параметров это ему не мешает.

Страшнее всего для Тани в зале — то, что над ней будут смеяться. Она не знает, как подойти к тренажеру. Она вообще не уверена, что запомнит после одной тренировки, где какой тренажер, как на него садиться, и для чего он вообще нужен. Она начиталась в Интернете жалоб «фитнес-няш» на тормозных жирух в раздевалках, да историй, где тренер глумится с приятелями после тренировки над особо неловкими подопечными.

И на работе Таня устает, и времени не хватает!
В общем, все против нее.

На самом деле Таня — это я. Вернее, собирательный образ, вымышленный персонаж. Это десятки моих знакомых, миллионы женщин в Интернете, да и я сама, что уж там. Нас таких много. Мы ненавидим свой жир, ненавидим унылые беговые дорожки и «групповые» тренировки, где ты и вовсе выглядишь как дура среди подтянутых и упругих тел. Нам сложно найти ежедневные три часа на спорт в нашем плотном расписании жизни. Мы годами храним те крошечные джинсы, в которые мы влезали раньше, и со вздохом, натягиваем «балахон».

Мы все хотим что-то сделать с нашим телом и с весом.
Но никак не выходит. То избы горят, то кони, тьфу дети…
Впрочем, что я вам тут рассказываю, вы все знаете сами.



ВЫХОД ЕСТЬ?

Конечно, можно оставить все как есть. Работа, дом, сериалы под «чернослив в шоколаде» на ночь. Уже нехотя, раз в полгода, выходить «в свет» с подружками, впрочем, с каждым разом, это все сложней и сложней — неудобно как-то, неуютно, когда все на шпильке и «секси», а ты… Можно продолжать уверять себя, что кусок соленой семги в масле — это прежде всего очень полезно, а не попытка заесть скуку.

Но можно и свернуть в сторону. Конечно, не пойти налево, а попробовать измениться и прокачать свою жизнь. Вспоминать, что «я еще ого-го», не только после второго коктейля, а действительно стать такой.



ПОСЛЕ: из инстаграм svetlana_shidlovskaya


Я не знаю, сколько вот таких, абсолютно обычных женщин, со своими страхами и несовершенными телами уже изменились, не выходя из дома и не тратя по 60 000 рублей на абонемент в зал — тысяча, две, десятки тысяч, больше? Я лично знакома с двумя из них. Когда-то они случайно, по тегам знакомых в instagram, пришли в проект #БешенаяСушка и… Стали как на фото выше.

Им не пришлось краснеть на глазах всего фитнес-клуба, волнуясь, что у тебя растяжка и сила — как у холодца. Не понадобился им и дорогой тренер: упражнения с простыми и понятными видео - инструкциями уже готовы. Про то как питаться, чтобы правильно и эффективно приходить в форму тоже всё разжёвывается. Даются инструкции для личного расчёта конкретно под себя  — это учит людей думать головой, учиться питаться правильно и жить с понимание режима ПП всю жизнь, даже после проекта.

Все, что девочкам оставалось: это тратить немного времени на занятия ДОМА. В любое удобное им время. Без скуки, стеснения, дорогой спортивной формы и прочих «прелестей» фитнеса. Просто посмотрите видео одной из участниц программы — её до/после абсолютно НЕВЕРОЯТНОЕ!



ДО/ПОСЛЕ: из инстаграм svetlana_shidlovskaya


После сезона #БешенаяСушка ты получаешь, по сути, новый образ жизни и новое тело — оцените сами результаты участников.  В проекте ты получаешь ту самую силу воли, по отсутствию которой многие стонут. Потому что главное в попытке привести себя в порядок — не сдаваться. Четыре недели участники программы каждый день получают новые тренировочные задания. В конце каждой недели — задание «на вылет», которое нужно снять на видео и выложить в свой личный кабинет. Не бойся, его нигде не опубликуют.

Тренировки — это 30-40 минут мощных упражнений каждый день. Кажется, что к концу четырех недель все участники должны сдуться и с криками разбежаться, но ничего подобного: когда знаешь, что в конце победитель получит 1 000 000 рублей и мини-купер, мотивации это как-то прибавляет, а? В этом сезоне приз за третье место просто угарный, но за второе — это мечта миллиардов женщин. Кстати, серьезные денежные призы полагаются и за 4 место, и даже с 11 по 100 место... Словом, собственный жир можно дорого продать.



В ПРОЦЕССЕ: svetlana_shidlovskaya


Самое интересное, что к концу проекта участники обнаружат, что их не пугают ежедневные тренировки, как до участия в проекте. Все эти «горижопы», берпи и «сисеполы» (оцените название — речь идет об отжиманиях) стали приятной привычкой, как и привычка смотреть в зеркало и видеть там подтянутый живот, аккуратную задницу и стройные ноги.

Это дисциплина, детка! Говорят, новая привычка формируется за 21 день, а за 30 дней сезона формируешься новый ты, гораздо лучше старого. Словом, это шанс, потея и преодолевая себя, полностью изменить собственную жизнь. Особенно если в придачу дадут денег.

18 сентября стартует 17 сезон #БешенаяСушка  — уже 140 тысяч человек поучаствовало в этой игре. 140 тысяч человек узнали, что такое трясущиеся от отжиманий руки и невероятное довольство собой, которое охватывает, когда ты снова сумел. Попробуйте и вы. Кстати, участвовать можно с супругом/супругой или вовсе собрать свою банду участников, чтобы сэкономить на входном билете в игру и получить шанс еще и на спецприз, который разыгрывается исключительно среди команд.

18 сентября, не забудьте.
Через месяц вы себя не узнаете.

Как сегодня не узнает себя Света смотря на свои фотографии «до».
Кстати, вы поняли, что девушка с заглавного фото и красотка в прозрачном — все это она.
Она, потерявшая 30кг!





ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

Я, конечно понимаю, что это джинса, но никто в залах на чужие тела особенно не смотрит. Я сам год назад был эдаким пузанчиком 90кг с плешкой. Сейчас - вполне комфортные 75-76

Все оговорки. Почему то люлям мало мотивации, им нужно кучу .а.ла вгатить в какую то програму или получить приз, только тогба они готовы поднять тушу с дивана..  тоже не плохо, но сомнительное достижение

не верю я в такое перевоплощение в домашних условиях. Хожу в зал, больших результатов достигают те, за кем стоит тренер и все время погонят, еще пяток раз присядь, или еще пару подходов. А сам, сам себя, всегда жалеешь)))
работающая тема, вот и слышишь.
я год назад хотела посмотреть, что происходит с людьми после окончания программы... ну, как бы, два образца женщины обыкновенной пока что превратились и поддерживаются вы состоянии женщина - необыкновенно красивая! =)))))))))))
Да не нужно комплексовать! На любую бабу найдется свой мужик! Не нужно думать, что все мужики обладают изысканным вкусом и завышенными требованиями. В большинстве своем мужики неразборчивы и нетребовательны. Сойдет и жируха на черный день!
Но только в этом случае надо знать свое место и пожирая семгу в масле, не грезить о принце на белом коне. Быть реалисткой и жизнь наладится!