Почему девочки изменяют




Есть у меня знакомая пара: двое детей, квартира. Всё как у всех, кроме разве что, одного: он регулярно цепляет сексуальных цыпочек на одну ночь. Переспали и разбежались. При этом жену он искренне обожает. Точней, обожал... пока она не изменила ему со своим тренером.

Конечно, он объявил ее @лядью и шлюхой. Кстати, не поверите, фразу «и после этого она этими губами моих детей целовала!» тоже употребил. Мысль о том, что через него этих детей расцеловала половина московских одноразовых телочек, его как-то не смущала совсем. В половину первого, допив бутылку крепкого, он страдал:

— Как она могла?
— Всё просто – ей захотелось другого мужчину, точно также как тебе – других женщин.
— Не сравнивай! У вас всё не так!

В чем разница между его изменами и изменой жены, объяснить он не смог. Только орал «Да для меня все эти цыпочки были тьфу, любил я ее!» и даже «Это мужская природа». Когда его измены выплывали наружу, он ждал, что жена его простит и поймет. В конце концов, он даже в них не влюблялся! И всегда возвращался наутро домой! Аргумент, да?

Но измену жены он принять так и не сумел.

Мысли о желании разнообразия, и просто секса с кем-то другим — не обязательно лучше, умнее или богаче уже имеющегося партнера — мужчинам приходит в голову только тогда, когда они изменяют сами. В то, что женщина может изменить просто потому, что хочет нового секса, они не верят. Неприемлемо. Немыслимо. Недопустимо. Она считает, что наш брак не удался. Она пытается найти себе другого. Она влюблена в другого мужчину, о боже, она предала нашу семью, наших детей!

Глупости.

Женщинам точно также хочется кого-то и чего-то ДРУГОГО. Новое тело, новые поцелуи — не привычные мужние ласки — новый азарт, новый кайф. Не ради мести, не ради того, чтобы растоптать эго мужа, не от обиды, не чтобы что-то там доказать. В девяносто девяти случаях из ста бросать семью женщина, как и мужчина — не собирается.

Вообще мне кажется, что замученная и страдающая в браке женщина как раз не изменяет никому. У нее сил нет. Нет настроения, нет легкости и игривости, нет никакой открытости новым впечатлением. Очереди из поклонников тоже нет, потому как она может предложить им только свои жалобы на мужа, вместо страстного флера.

Изменяют как раз те женщины, у кого все в порядке, просто чуть не хватает перца. Женщины, которым так хорошо, что хочется этим делиться. Пофлиртовать, погореть чуть-чуть в страсти, вобрать эмоций побольше и упорхнуть домой, к любимому мужу. Которого она любит еще больше, чем до вечернего адюльтера.

Мужчинам это страшно признать, ведь это лишает каких-либо иллюзий о женской природе.
Но по-честному…

Почему женщина изменяет? Да потому что хочет. И может.
Мальчики, примите уже как факт – женщина человек, у женщины есть душа.
Женщина может хотеть секса с другим. Просто так. Без драм, любви и трагедий.
One-night stand и ничего личного.




ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

А учитывая ваше терпение и снисходительность...
подкину вам одну идею из своей новой книги.

Известный факт: мужья изменяют в два раза чаще чаще жен. ...Из чего делается странный вывод об их "моногамности" и на этом исследователи почему-то останавливаются.

Но разве не очевиден простой вопрос: если мужчины изменяют ЧАЩЕ, то с кем они изменяют? ..Друг с другом? Или, не к ночи будь сказано, с овечками изменяют?

Не буду Вас томить и сразу открою секрет: с ЖЕНЩИНАМИ они изменяют (как правило).

Но тут возникает новый хитрый исследовательский вопрос: а где же они их берут, если женщины изменяют РЕЖЕ мужчин (аж в два раза!)

Я думаю, что такая умничка как Вы быстро сообразит, что вывод из этого прост как два пальца... (ну, вы поняли): женщины изменяют АКТИВНЕЕ мужчин. Иначе говоря, в то время как двое мужчин изменяют по разу, одна баба успевает наставить любимому рога два раза - с двумя разными мужиками! О, как! 5+5

Так кто более полигамен, а?.. Инопланетянин (1).gif