Почему девочки изменяют




Есть у меня знакомая пара: двое детей, квартира. Всё как у всех, кроме разве что, одного: он регулярно цепляет сексуальных цыпочек на одну ночь. Переспали и разбежались. При этом жену он искренне обожает. Точней, обожал... пока она не изменила ему со своим тренером.

Конечно, он объявил ее @лядью и шлюхой. Кстати, не поверите, фразу «и после этого она этими губами моих детей целовала!» тоже употребил. Мысль о том, что через него этих детей расцеловала половина московских одноразовых телочек, его как-то не смущала совсем. В половину первого, допив бутылку крепкого, он страдал:

— Как она могла?
— Всё просто – ей захотелось другого мужчину, точно также как тебе – других женщин.
— Не сравнивай! У вас всё не так!

В чем разница между его изменами и изменой жены, объяснить он не смог. Только орал «Да для меня все эти цыпочки были тьфу, любил я ее!» и даже «Это мужская природа». Когда его измены выплывали наружу, он ждал, что жена его простит и поймет. В конце концов, он даже в них не влюблялся! И всегда возвращался наутро домой! Аргумент, да?

Но измену жены он принять так и не сумел.

Мысли о желании разнообразия, и просто секса с кем-то другим — не обязательно лучше, умнее или богаче уже имеющегося партнера — мужчинам приходит в голову только тогда, когда они изменяют сами. В то, что женщина может изменить просто потому, что хочет нового секса, они не верят. Неприемлемо. Немыслимо. Недопустимо. Она считает, что наш брак не удался. Она пытается найти себе другого. Она влюблена в другого мужчину, о боже, она предала нашу семью, наших детей!

Глупости.

Женщинам точно также хочется кого-то и чего-то ДРУГОГО. Новое тело, новые поцелуи — не привычные мужние ласки — новый азарт, новый кайф. Не ради мести, не ради того, чтобы растоптать эго мужа, не от обиды, не чтобы что-то там доказать. В девяносто девяти случаях из ста бросать семью женщина, как и мужчина — не собирается.

Вообще мне кажется, что замученная и страдающая в браке женщина как раз не изменяет никому. У нее сил нет. Нет настроения, нет легкости и игривости, нет никакой открытости новым впечатлением. Очереди из поклонников тоже нет, потому как она может предложить им только свои жалобы на мужа, вместо страстного флера.

Изменяют как раз те женщины, у кого все в порядке, просто чуть не хватает перца. Женщины, которым так хорошо, что хочется этим делиться. Пофлиртовать, погореть чуть-чуть в страсти, вобрать эмоций побольше и упорхнуть домой, к любимому мужу. Которого она любит еще больше, чем до вечернего адюльтера.

Мужчинам это страшно признать, ведь это лишает каких-либо иллюзий о женской природе.
Но по-честному…

Почему женщина изменяет? Да потому что хочет. И может.
Мальчики, примите уже как факт – женщина человек, у женщины есть душа.
Женщина может хотеть секса с другим. Просто так. Без драм, любви и трагедий.
One-night stand и ничего личного.




ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

Человек сделал то, что делают (или хотят сделать) 99,9% людей в его или похожем положении, но запалился. Люди вроде вас всегда рады пнуть споткнувшегося. Об уважении или его потере речь не шла - уважать вы практически не умеете, просто вашим нравится травить. И не надо считать себя средними.
Ну так именно потому, что он сделал то, что хотят 99,9%, его и не уважают. Уважение нужно заслужить, а он не заслужил.
Не важно, средняя я или нет, уважение потерял он, что полностью подтверждает то, что пишу я, а не вы. И не надо нервничать
Уважение - функция уважающего, а не уважаемого. Не уважают его люди со способностью уважать ниже среднего, не уважающие ни себя, ни окружающих. Уважающим себя и окружающих людям плевать, с кем Клинтон занялся сексом, есть куда более важные его характеристики.
Да ладно, не важен источник уважения) Вам, например, неважно, хочет ли вас уродливый бухой бомж, или неинтересный вам импотент, но важно, хочет ли вас партнёр, о котором вы мечтаете. Так и большинству людей неважно, уважает ли их бомж, уважают ли их люди с импотенцией в сфере уважения.
Какое отношение "хочет" меня партнер, о котором я мечтаю, имеет к уважению?
Я не президент, я не теряю свою работу, карьеру, власть, деньги, меня не сажают в тюрьму, если меня не уважает бомж и если я мечтаю о партнере, а вот дело Клинтона не бомж разбирал, а суд.
Вы хотите меня убедить, что Клинтон было все равно, что всплыло его дело с Ленински?