Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Как зажигают девочки после развода



Женщины после развода прекрасны и отжигают так, что админы порнхаба краснеют. А в количестве поклонников уступают разве что Саше Грэй. Отбросив ложную скромность они – натягивают давно забытое мини, мгновенно осваивают Tinder и пускаются во все тяжкие. Возьмём Олю, к примеру.

С мужем они познакомились ещё в школе, потом 20 лет стабильного ровного брака без измен и скандалов, но однажды утром он проснулся, съел обычный приготовленный ею завтрак, а потом спокойно и ровно сказал – я принял решение, я ухожу, это развод. Конечно же, это был удар, от которого Оля оправлялась около года, бегая по психологам. Но как-то ночью она разбудила меня звонком, только чтобы сказать: я поняла, что всё это к лучшему.

И понеслась.

С упорством, которому я могла бы лишь позавидовать, за считанные месяцы Оля освоила все тусовочные места Москвы. Лучшие клубы, лучшие рестораны, закрытые секс-вечеринки, светские мероприятия – я просто умоляю её уже написать «гид по развлекухе в Москве». Сначала у неё случился роман с женатым (популярным кстати) художником. Они пили ночами шампанское, трахались на полу студии, а днём на открытие какой-нибудь его выставки она чинно здоровалась с его женой. Сразу после этого он тащил её в уголочек и прямо там, рискуя быть застуканными с поличным, они предавались быстренькому разврату. И это в 38 лет, понимаете?!

Следом за художником, когда быть его музой стало как-то слишком уж утомительно, Оля стала встречаться с… САНТЕХНИКОМ. Которого вызвала починить что-то там в её «супер-умной-квартире» купленной за бешенные миллионы ещё в браке с мужем. Не знаю, было ли это как в немецких порно фильмах, но Оля осталась настолько удовлетворенной, что уже через неделю сантехник переехал к ней с чемоданом. Никаких иллюзий по поводу их отношений она не испытывает и признается честно и ему и себе: «Как надоест, так и поедет обратно домой».

Таких девочек в пример я могу привести с десяток.
Но, конечно, бывает и по-другому.

Долгий брак или там отношения, непременно выбивают тебя из колеи. Ты потихоньку теряешь навыки флирта, а сексуальность исчезает вместе с «сделать уроки, погладить ему рубашки, приготовить всем ужин». Оставшись одна, ты просто не знаешь куда идти, где искать, как я вообще все это когда-то делала? Но это проходящее состояние, за которым, у сильных женщин, следует такой период расцвета, что многие благодарят бросившего их когда-то мужа. Причем это абсолютно не зависит от возраста – 70 летняя бабушка моей коллеги недавно завела себе бойфренда! Да, да, в семьдесят лет они влюблены словно дети, дарят друг - другу цветочки и бегают на свидания в парк.

Я, правда, не знаю, почему в нашем обществе всем женщинам вдалбливают только один путь: институт, замуж, дети, работа, потом внуки и дача. А если где-то что-то пошло не так, то всё, ты – неудачница, твоя жизнь кончена, заведи сорок кошек, вышей двести салфеток, а еще лучше – повесься. И никаких новых романов. Тем более с молодыми.

– Наташа, оказывается, вокруг столько мужиков! Зачем останавливаться на одном? – смеется Оля, и подмигивает незнакомому мужику.
Да, пожалуй, нет девочек зажигательнее, чем вчерашние разведенки.




ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

Tags: в поиске смысла, москва, о женщинах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →