Как зажигают девочки после развода



Женщины после развода прекрасны и отжигают так, что админы порнхаба краснеют. А в количестве поклонников уступают разве что Саше Грэй. Отбросив ложную скромность они – натягивают давно забытое мини, мгновенно осваивают Tinder и пускаются во все тяжкие. Возьмём Олю, к примеру.

С мужем они познакомились ещё в школе, потом 20 лет стабильного ровного брака без измен и скандалов, но однажды утром он проснулся, съел обычный приготовленный ею завтрак, а потом спокойно и ровно сказал – я принял решение, я ухожу, это развод. Конечно же, это был удар, от которого Оля оправлялась около года, бегая по психологам. Но как-то ночью она разбудила меня звонком, только чтобы сказать: я поняла, что всё это к лучшему.

И понеслась.

С упорством, которому я могла бы лишь позавидовать, за считанные месяцы Оля освоила все тусовочные места Москвы. Лучшие клубы, лучшие рестораны, закрытые секс-вечеринки, светские мероприятия – я просто умоляю её уже написать «гид по развлекухе в Москве». Сначала у неё случился роман с женатым (популярным кстати) художником. Они пили ночами шампанское, трахались на полу студии, а днём на открытие какой-нибудь его выставки она чинно здоровалась с его женой. Сразу после этого он тащил её в уголочек и прямо там, рискуя быть застуканными с поличным, они предавались быстренькому разврату. И это в 38 лет, понимаете?!

Следом за художником, когда быть его музой стало как-то слишком уж утомительно, Оля стала встречаться с… САНТЕХНИКОМ. Которого вызвала починить что-то там в её «супер-умной-квартире» купленной за бешенные миллионы ещё в браке с мужем. Не знаю, было ли это как в немецких порно фильмах, но Оля осталась настолько удовлетворенной, что уже через неделю сантехник переехал к ней с чемоданом. Никаких иллюзий по поводу их отношений она не испытывает и признается честно и ему и себе: «Как надоест, так и поедет обратно домой».

Таких девочек в пример я могу привести с десяток.
Но, конечно, бывает и по-другому.

Долгий брак или там отношения, непременно выбивают тебя из колеи. Ты потихоньку теряешь навыки флирта, а сексуальность исчезает вместе с «сделать уроки, погладить ему рубашки, приготовить всем ужин». Оставшись одна, ты просто не знаешь куда идти, где искать, как я вообще все это когда-то делала? Но это проходящее состояние, за которым, у сильных женщин, следует такой период расцвета, что многие благодарят бросившего их когда-то мужа. Причем это абсолютно не зависит от возраста – 70 летняя бабушка моей коллеги недавно завела себе бойфренда! Да, да, в семьдесят лет они влюблены словно дети, дарят друг - другу цветочки и бегают на свидания в парк.

Я, правда, не знаю, почему в нашем обществе всем женщинам вдалбливают только один путь: институт, замуж, дети, работа, потом внуки и дача. А если где-то что-то пошло не так, то всё, ты – неудачница, твоя жизнь кончена, заведи сорок кошек, вышей двести салфеток, а еще лучше – повесься. И никаких новых романов. Тем более с молодыми.

– Наташа, оказывается, вокруг столько мужиков! Зачем останавливаться на одном? – смеется Оля, и подмигивает незнакомому мужику.
Да, пожалуй, нет девочек зажигательнее, чем вчерашние разведенки.




ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

Всё равно замуж снова никто не возьмёт
С сантехником может и сможет тусить, но замуж снова никто не возьмёт (из достойных мужчин): мужчины любят молодых и красивых.
Re: Всё равно замуж снова никто не возьмёт
во-первых, многие больше никогда не хотят замуж.
во-вторых, жизнь реалистичнее ваших фантазий - второй брак, и даже третий - по статистике обычное дело для женщин.
Заметила такую закономерность. В ЖЖ одинокие блогеры (в основном женского пола) усиленно ратуют за разводы и разгульный образ жизни, расписывая в красках - какая жизнь праздничная начнется сразу же после того, как вы бросите (вас бросят) опостылевшие жены (мужья).
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
- причем тут комплексы? девочки с комплексами хоть до, хоть после развода - играют в "янетакая".
- что такое нормальные отношения? это непременно быть замужем?
- саморазрушение? простите, но где вы его тут нашли?
- алкоголизм? (где) курение? (где) ночной образ жизни (прикиньте, в 19 я тоже по ночам ходила на дискотеки и чо?)

Конструктивно: спорт, общение, карьера, хобби, благотворительность (с)
Что в моем тексте сказало вам, что этого в их жизни нет?

один половой партнёр (с)
на всю жизнь или как?
У меня развелись две подруги, одна вышла замуж повторно, причем очень быстро - через несколько месяцев, но у нее и цель такая была - опять выйти замуж. Вторая так и не вышла и живет одна.

Бывает по-разному. Я думаю, люди себе ставят разные цели. Кто хочет гулять и развлекаться - развлекается, кто хочет замуж - выходит замуж. Насчет под 40 - за 40, ну как бы если взять мужчин после 30 лет, то в массе они уже не айс, даже если свободны. Мужчина обычно хорошо выглядит лет до 35 максимум, а потом уже все. Они за собой не следят, отращивают животы и считают, что и так хороши - непонятно почему, возможно, им это внушает мама. То есть женщина в 40 выглядит зачастую лучше, чем мужчина в 35. И умирают мужчины быстрее лет на 10 в среднем, они быстрее изнашиваются, а скоро это разница будет и вовсе лет в 15, ибо она растет, поэтому женщине логичнее искать на 5-10 лет моложе себя. Тогда они будут примерно равны. Поэтому не разведенная женщина никому не нужна, а мужчина 35-40 не особо кому нужен, по крайней мере, в моем окружении, и я знаю немало одиноких мужчин, которые развелись, и им 35-40 лет, и никого у них нет, и найти они никого не могут. Потому что запросы ого-го, а сами они не особо соответствуют тем женщинам, на которых метят. Плюс у них дети от предыдущих браков, которым они должны платить алименты, ну а какой женщине это надо - чтобы ее муж тратил часть своей зарплаты куда-то налево? У бездетных мужчин больше шансов, конечно, но таких в 35 лет тоже не особо много. А зачем 35-летний нужен молодой, 20-летней, - тем более непонятно, он для нее и вовсе старый хрен. Если только он не хорошо обеспечен, не состоялся в жизни, а таких тоже не так чтобы много, многие мужчины в 35 лет не имеют ни кола ни двора, живут с мамой или на съемной квартире, заработок тоже не очень, ну и кого они могут обеспечить, какую женщину? Ни своего возраста, ни тем более молодую, которая скорее предпочтет молодого парня, чем растолстевшего неудачника.
2 года назад развелась одна подруга, в 40 лет. И тоже 2 года назад от другой (42 года) ушел муж, правда, спустя год вернулся снова. Обе были в браках с младых лет. Обе зарегистрировались на сайте знакомств.
Первая познакомилась с женатым, влюбилась насмерть, он вроде бы тоже, обещал развестись, но после того, как рассказал жене, ополчилась вся родня, а прежде всего 16-летний сын, который поставил ультиматум. Естественно, он остался в семье.
Вторая за год встретилась только с одним 56-летним мужичком, секс был вялым, кончился быстро, она ничего и понять не успела. Но как человек интересный) Так что рада была возвращению мужа.
Ну а что удачного у Оли? У Оли есть секс с сантехникой, действительно если Оле нравится секс с сантехником, которого не жалко выгнать в любой момент, то что Оле делать в браке вообще? Как она попала в брак с такими увлечениями, непонятно. Маме хотела угодить?
Непонятно так же, кто будет заниматься детьми, пока Оля обходит злачным места столицы.
Ну и будем честными, художнику Оля надоела и Оля перешла на сантехника, дальше будет еще хуже
Я вот толком одного не возьму. Ну тебе лично самой семья и дети не вперлись - дело хозяйское. Я уверен что ты плохо себе представляешь что такое настоящее одиночество, которое очень скоро до тебя доберётся, и делаешь свой выбор не владея всей полнотой информации. Но бог с ним. Не в этом дело. Каждый из нас делает свой выбор, а потом несёт за него отвественность.

Но твой выбор - он, мягко говоря, не то что надо большинству людей. Если не сказать покрепче. Не пойму, зачем ты нас всех пытаешься убедить в том, как это прекрасно быть одиноким, никому не нужным, старящимся ребёнком. Нам, обычным людям, это счастье даром не надо.
Без любви человек не может. Когда не удаётся её сохранить, получается то, о чём Вы написали. Но это уже не любовь, есть другое (более прозаическое) название.
Бедная Оля, так сильно переживает свое одиночество, что готова в свою квартиру даже сантехника впустить, лишь бы не быть одной.
Ужасное унижение. Хорошо хоть, после брака у Оли осталась квартира, если бы Оля все 20 лет так тусовались, она могла бы стать бомжихой. А имея квартиру, с ней хоть сантехник согласился жить. У сантехника своей квартиры нет, снимать приходилось, деньги тратить?