Почему москвичей бесят понаехавшие




Год назад моя знакомая внезапно переехала в Москву. Почти в сорок лет. С дочерью и чемоданчиком. Мужа и прочий хлам, которым обросла за годы, бросила в родном зауральском городе. Взяла билеты на самый дешевый рейс и со словами «сначала на вокзале переночуем, а там посмотрим» отправилась покорять Москву.

Все согласились, что это провал. Обычная среднестатистическая провинциальная женщина сорока лет, диплом заштатного вуза, без уникального профессионального опыта или редкой специальностью — и в столицу. Она сняла крохотную комнатку с матрасиком в получасе от конечной метро и отправилась устраиваться на работу.

Вчера звонила, звала ехать с ней выбирать машину. Съемный уголок в халупе она за год сменила на квартиру бизнес-класса. Работа у нее отличная, и зарплата очень красивая, гораздо больше моей.

Как? «Да надо просто не ссать!» — с непередаваемый акцентом говорит всем, кто готов слушать она. Я, конечно, смотрела на всю эту её эпопею с открытым ртом, но и получала массу удовольствия: все наши общие знакомые просто плевались ядом — как? Как? А вот так. Ей не страшно что-то потерять, она готова пробовать. А потом я вспомнила еще одну историю. У моего приятеля была девочка на содержании, праздная барышня родом из Тобольска. И вот за ужином в ресторане она нам говорит: «Надоела что-то эта Москва. Хочу жить у моря».

Мы, конечно, развеселились. Девочка с половиной образования и годом стажа переезжает к морю. «На что ты там будешь жить, Настенька?» - спрашиваем. Ее ответ нас потряс: «Какая разница? Я когда в Москву переехала, тоже не знала, на что жить, меня Женька подхватил. Тоже мне проблема».

Через три месяца она уехала в Киев и стала нянькой двух детей французского бизнесмена. Через год она стала его женой. Еще через год, когда контракт закончился, бизнесмен подхватил свою новую семью и перевез в свой дом на побережье Бретани, откуда он был родом.

Настенька живет у моря. Дети от первого брака мужа называют ее мамой, у нее родился свой сын.
Она абсолютно счастлива.

Вот за это их и не любят. Они умеют управлять своей жизнью. А еще— доверять этой самой жизни. Они уверены: все у них будет хорошо, и даже самое безумное начинание будет успешным. Они верят в себя. Тогда, и только тогда, случаются удачи, исполняются мечты, приходят неожиданные новые возможности. Это не значит, конечно, что требуется сесть на попу, устроиться поудобнее и ждать. Как говорят в анекдоте, «Мойша, ты бы хоть лотерейный билет купил».


ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ


В мировые лотереи играют все, от американцев до бездомных. И победить тоже может каждый. Так, супер-тираж ЕвроМиллионов выиграл беженец из Косово. А в июле этого года старушка Аура Домингез из Панамы стала миллионером — 30 миллионов долларов выиграла она, купив билет онлайн на TheLotter.com. Вот интервью, где она рассказывает, что почувствовала, став победительницей. «Я не поверила, я перезвонила и еще раз спросила: «Вы уверены?» - «Да! Вы победили!».






Угадать пять основных номеров и два «лаки стар» - и джекпот полностью ваш. Да, покупка лотерейного билета ЕвроМиллионов — это еще автоматически и шанс выиграть миллион евро в еженедельной испанской лотерее Ель Миллион.

Раньше в подобных лотереях могли участвовать только жители соответствующих лотереям стран, но появление TheLotter дает шанс всем. Можно, конечно, долго ныть, что все эти лотереи — разводка для стран третьего мира и выиграет наверняка кто-нибудь, кто проплатил выигрыш, но лучше сесть и прочитать правила, позволяющие выиграть всем. Ваш билет на ЕвроМиллионы — он существует физически, его купят за вас в ЕС и заботливо пришлют скан. И нет, никто не стащит его в офисе. Лотерея — Евросоюза, такое кидалово там не принято: ни закон, ни деловые обычаи этого не приветствуют.

Конечно, уверенность в своей удаче, вера в свою счастливую звезду многих взбесит: «Как так, мы живем и не рыпаемся, этому что, больше всех надо? Да все эти выигрыши достаются только «своим», понятное дело»... А я скажу: да, надо. Получает все лучшее тот, кто уверен: я могу. Я умею. Мне повезет. В конце концов, выиграть 163 миллиона долларов в ЕвроМиллионы у любого столько же шансов, сколько у сорокалетней небогатой женщины с дочкой на руках покорить Москву.

Новый супер-тираж ЕвроМиллионов состоится сегодня вечером.
Но чтоб стать миллионером надо, как минимум, дать себе шанс и взять билет на TheLotter




ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

Метки:
По-моему, шансы выиграть в лотерею и успешно покорить Москву все же несколько различаются. Во втором случае помимо умения бесстрашно нырять во тьму кромешную нужен все же и некоторый расчет. Иначе можно было в любую глушь поехать, типа шанс есть везде (авотхрен)))
Блин, как заипла уже эта ненаучная фантастика... ТоваГищи пропагандоны, будьте креативнее, выдумайте чего поновее... Я таких историй от массмедиа наслушался, с конца восьмидесятых, что боже ж мой! А в реале все намного печальнее...
Чисто для справки...
Число комбинаций 5 номеров в евромиллионс (без учета лаки стар) - (50*49*48*47*46)/(1*2*3*4*5) = 2 118 760. То есть, вероятность угадать - чуть меньше, чем одна двухмиллионная.
А лаки стар дают еще 11*10/2 = 55 комбинаций.
То есть, вероятность угадать пять основных номеров плюс два лаки - один к почти 60-и миллионам (если точно - то 1/ 59 325 280).

А теперь - все бегом покупать билеты и завоевывать Москву! U R welcome!!!
Так... То есть, пример двух теток, проституток по складу, за счет мужчин и эээээ..... известного органа добившихся то, что хотели, в жизни к чему-то должен сподвигнуть? К чему?

А лотерею и так покупаю. Потому что один раз махнула рукой и не купила, ну, совсем денег не было. А она взяла и выиграла. Та самая, стоявшая перед моим носом :)