Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Ищу любовника: семейный статус неважен



Я Лена, мне двадцать девять и я ищу любовника для секса и веселья, не обязательно замуж или жить вместе. Твоя жена, если она есть, меня не слишком волнует, но и «давай по-быстрому, у меня всего час» не мой формат. Мне смешно читать тут объявления, в которых все подряд описывают себя как «симпатичных» и ищу себе богатого, неженатого, нежного, но властного мужика. Я не такая. Я ищу мужика с недостатками!

Читала у тебя не меньше десяти объявлений о знакомстве и думаю, кто эти женщины? С какой планеты они к нам прилетели? Каждая из них обязательно «симпатичная» или «красотка», все «отлично готовят» и «любят эксперименты в сексе», а если дети есть — так непременно «воспитанные». Каждый раз удивляюсь: а кто это меня тогда окружает? Покупают со мной пельмени в одном магазине, жалуются на секущиеся волосы, хреново паркуются, с детьми-двоечниками и совершенно обычные внешне?

Если ты не опубликуешь это объявление, я буду знать, что блог с цензурой.
Нельзя предлагать всем приличных красоток с высокими запросами.

Сама я вроде среднестатистическая, зато в курсе, что космонавтом не стану. Я курносая, ноги полноваты, губы обычные, грудь маленькая и аккуратная (ну а что с ней будет – детей нет), глаза карие, волосы могут быть любого цвета, хоть зеленого, под настроение (сейчас я рыженькая и с каре). Фотографию не покажу, точно знаю, что полработы моей читает твой блог, ну нафиг, кто захочет — пришлю в личку. Мужчины не жалуются, трахаются со мной с удовольствием и без виагры. Значит не страшная.

Постоянно курю, так что на нашей кухне будет пепельница. Не алкоголичка, но иногда напиваюсь с друзьями. Постоянно зарабатываю не больше 40 тысяч рублей, хотя и у меня бывают халтуры. Интересуюсь всем понемногу. Слушаю, считай любую музыку: мне и «Гости из будущего» годятся, и The Doors. По Москве гулять люблю, а путешествовать нет. Нет, раз пять я честно съездила в разные страны, по Европе в том числе. Много ходила, ела местную еду (вот это мне, врать не буду, нравится), смотрела на разнообразные развалины, церкви и картины и ждала, когда в душе проснется восхищение. Но не вышло как-то.

Занимаюсь сексом как умею.
И мне нужен мужик вроде меня.

Со стабильной работой и зарплатой, без сверхзапроса к себе и женщине. Не импотент и не секс-гигант, не 5 см и не 25. Точно не тот, который бросил курить месяц назад и теперь всем рассказывает, как они себя отравляют, мне вообще назидательные мужики как-то не очень. Если что, можем бросить курить вместе и пойти заняться спортом, будем друг друга пинками подгонять. Чтобы любил ходить, но не влюбленный в путешествия. Кстати, в пешем походе я ни разу не была, может, это — то самое путешествие, которое мне понравится.

У меня, наверное, только одно основное требование к мужику: чтобы мне нравился.

По моим запросам можно найти в Москве тысяч триста мужиков, но со всеми я не встречалась, а просто так пойти по улице и влюбиться не очень просто. Последние отношения закончились полтора года назад, с тех пор как-то ни на кого не запала.

Зачем ищу? Будем ходить на свидания, заниматься сексом, захотим — вместе поселимся или поженимся, а может, окажется, что мы все-таки хотим разного, и расстанемся через пару лет или пару раз.

Понятия не имею, что произойдет, но если ты в поиске, то давай спишемся, а там как получится.
Почту тоже светить не буду, Наташа перешлет мне все письма, если они вообще будут: cosharel@bk.ru




ps: если вы хотите разместить своё объявление пишите на cosharel@bk.ru. если у вас нет хороших фотографий или вы хотите себя показать, но при этом остаться не узнаваемой для широкой публики — мой фотограф сделает красивые фото бесплатно.




ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK

Tags: знакомства, о женщинах, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →