Чем притягивают мужчин малолетки



Сонечке восемнадцать, она – свежа, сексуальна и не испорчена излишним умом. Проведя один вечер с ней, я поняла, почему мужчины внезапно бросают своих жен и влюбляются в малолеток. Что их так заводит, пленит, почему они маму родную готовы продать – лишь бы быть с ней? Сейчас объясню.

Стоило Сонечке войти в квартиру, как её и без того большие глазки распахнулись ещё шире, соблазнительный ротик открылся и понеслась: «Ой, какая квартира красивая! Какие окна! Какие занавески! Ой, какие котики! А это что камин? Настоящий?! Вот бы мне пожить так хоть когда-нибудь!». Сонечку восхищало вообще всё – дорогое шампанское, красивые бокалы, мой крем, мой шампунь, чайник и мебель. Моё белье: «Ой, можно померить? У меня такого не будет, наверное, никогда…», еда из ресторана с доставкой: «Я такого ни разу не пробовала!». Даже тетрадка на рабочем столе её привела в восторг – «Какая красивенькая! Дорогая, наверное?»…

Апогей наступил, когда на прощание я отдала ей вторую бутылку шампанского.
Сонечка в порыве чувств бросилась меня целовать.

Дверь за Соней закрылась. Я огляделась вокруг. Еще утром я была лохматой недовольной женщиной, а теперь у меня самая потрясающая квартира в мире, ванная «как в кино», невиданная щедрость и доброта, потрясающий вкус и огромное богатство. Сама я красавица, а коты мои — лучшие в мире. Да, теперь я понимаю, почему мужчины обожают нимфеток.

Берешь такую девочку, и она тебе поклоняется. Ее приводит в восторг пирожное из «Азбуки вкуса» за 200 рублей, ведь обычно она покупает двадцатирублевые булочки в «Пятерочке». Она рада любому подарку. Она приходит в экстаз от автобусного тура по Европе вида «пять стран за неделю», консьержки в подъезде твоего дома, пятого айфона, поездок на такси. Ты забираешь ее на Форде Фокусе из института, и ты УЖЕ БОГ.

С ней ты чувствуешь себя сильным, умным, заботливым, причем это стоит минимальных усилий. В ее глазах ты большой-большой (и член у тебя большой-большой). Она готова на все, чтобы отблагодарить тебя. Она готовит, убирается, чистит, слушает, она отдается в любом месте и любой позе... Ну как ее не полюбить? Конечно, он ее любит.

Он любит ее за вот это вот обожание. За то, что ее благодарность обходится в копейки. За то, что с нею он восхищен собой. Там, где его ровесница скажет «слабовато», она бьется в экстазе.

Я бы поняла Сашку, если бы он свалил к такой Сонечке, правда. Такая нимфетка — все равно что зеркало, в котором ты самый потрясающий человек на земле. Кто же от такого откажется?

Вот только рано или поздно он захочет поговорить с ней вечером. Обсудить свою работу, колонизацию Марса, трактовку образа клоуна в фильме «Оно». Она будет трепетно ловить каждое слово, кивать и соглашаться, но…

Где-то в этот момент они возвращаются к «старой» жене.
Как там было в кино: «да о чем с тобой трахаться?!», да?



ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK

Любая женщина быстро надоест. Хоть молодая, хоть старая, без разницы: сделал свое дело, сунул - вынул и все. Уже думаешь как тактичней свалить: в комп поиграть или поесть, поспать и т. п. Но тем не менее, восхищение от молодой лучше, чем занудство и мозгоёбство от старой. А еще от молодой лучше запах. Ферромоны и все дела. Чистая биология и химия, природу не обманешь.
Ой да ну нафиг! Как будто с тобой мужику интересно говорить про Марс и клоунов. Поговорить он и с друзьями сможет, а вот дряблую жопу ты ничем не компенсируешь, даже борщом.
Вроде как все мужики с пеной у рта доказывают, что им нужна спутница жизни с умом.
Но как советует моя мама, периодически, даже если ты доктор наук, надо включать Сонечку... И пусть даже мужчина не Ален Делон, всегда надо искать что-то, чем можно восхититься, чтобы он носил тебя на руках)
Нет.
Тот эпизод из фильма "Рассказы" растиражировали. Но мужик там поступает некрасиво и лживо с самого начала. Он выбирал изначально девушку, с которой у него будет феерический секс, а не дискуссионный клуб или филиал "Что? Где? Когда?" Девушка не скрывала того, что она любит красненькие машинки, а не поэзию 15 века или лютневую музыку 14 века, не знает, когда началась Великая Отечественная Война, а Куликово поле - это не там, где птички прыгают. Зато с чего вдруг он возомнил себя судьей? Ты выбирал женщину определенных параметров, понимая, в жизни не поверю, что 45летний мужик, не знает, что такое девушка 22х лет от роду, что будет дальше и что он получит на выходе: секс, раскрепощенность, восхищение, широко распахнутые глаза, которые будут смотреть на него, как на Учителя. И как-то нечестно требовать от нее стать потом вдруг умной, мудрой, начитанной и понимающей с полуслова тебя ровесницей, желательно, сохранив при этом еще и все качества нимфетки. Как всегда объять необъятное, впихнуть невпихуемое.
Несколько раз видел подобных девушек в возрасте порядка 30-35, очень даже умные) Но большинство успешно теряет способность так общаться, и с возрастом приобретают только морщины.
Ну у меня немного не так было.
В начале всё так. Выпускница балетного училища, распахнутые глаза, всё по тексту.
А потом я пришёл к ней в гости и спросил, есть ли нож для пиццы. Она не знала что это такое. Я нарисовал. Она жутко обрадовалась "знаю знаю! У меня такой есть в кукольном наборе, но он в загородном доме".

И тут я подумал, что буду трахать свою дочь, которую только что учил жизни. Не знаю, как других, а меня это ни фига не возбуждает. Не люблю детей.
Какой же все-таки у Вас восхитительный слог.

Ремарка к последней мысли -- а разве нимфетки не растут? Ну, в смысле, они же не навсегда остаются восторженно-глупенькими -- образование, жизненный опыт все же вносят свой вклад.
Это одна из самых лудших стратегий поведения.
И это не прерогатива немфеток. У них это просто превалирует причем в грубых формах.
Например жена Генри Форда, Льва Толстого и.д. У них это получалось гораздо лучше.
Можете сами взять на вооружение. При этом у вас получится гораздо лучше.