Письмо: хочу секса с другими мужчинами



Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим — мы были в клубе с коллегами, я флиртовала с мужчиной, мы начали целоваться, а когда компания разошлась, поехали к нему домой. После случившегося у него — я не понимаю, как мне жить дальше. Я как с цепи сорвалась — хочу всех подряд.

Я его так хотела, что подгоняла таксиста. У него мы чуть-чуть выпили еще вина и продолжили, мне безумно нравилось все, что он делает. Он снял с меня блузку, а я вдруг поняла, что предаю мужа. И сбежала прямо из спальни. Я замужем восемь лет, у меня двое детей-погодков (в этом году старшая пошла в школу). И мужу я раньше никогда не изменяла даже в фантазиях, и пусть ничего такого в тот раз не случилось, но проблема в том, что я все еще хочу и этого мужчину и вообще.

Я люблю своего мужа и с удовольствием занимаюсь с ним сексом. Но он новым мужчиной стать не может. Я не думаю, что этот поезд можно как-то повернуть (пробовала новое белье, ролевые игры, в отпуск раздельно ездили, все не то). Даже если мы будем сначала прыгать с парашютом, а потом сразу в постель, все равно и это надоест.

У нас не тот брак, чтобы пойти переспать с кем-нибудь другим и за завтраком поделиться впечатлениями. Такие вещи оговаривают сразу в начале серьезных отношений. Тогда, конечно, можно со всеми подряд, втроем, всем колхозом. А мы — моногамная пара. Мы не обсуждали это словами, но это по умолчанию: я его, он мой, наши отношения эксклюзивны. Я слишком уважаю его, чтобы обманывать. Он или узнает и ему будет больно, или не узнает — тогда за него будет больно мне. Мы храним верность друг другу. Поэтому у нас никаких ущербов самооценке партнера, венерических заболеваний, детей на стороне.

Но у меня —  проблема.

Мне стыдно за то, что я уже сделала, и все равно хочется пережить еще раз взрыв эмоций, первый секс, когда постоянно хочешь трогать человека, в общем, чтобы дух захватывало. У меня есть старый аккаунт на сайте знакомств. Иногда я захожу туда. Там меня «лайкают» мужчины (я симпатичная) и пишут мне сообщения. С одним из них, может, у меня могло бы быть все еще лучше, чем с мужем. Но я уже выбрала своего мужа. А всех остальных не выбрала, у меня с ними ничего не будет. Я только рассматриваю фотографии и фантазирую: как бы мы встречались с этим? А с этим?

Я дружу с мужчиной-однолюбом. Они с женой женаты пятнадцать лет. Он до сих пор получает удовольствие от секса с ней, как в первый раз. Но это уникальный случай. Остальные ходят на лево тайком или терпят. Моногамия у них такая, юридическая: мы соблюдаем договор верности, «наколоть» партнера и можно, но за несоблюдение штрафные санкции. Некоторые относятся к изменам легко, захотелось, и переспал с кем-нибудь втихушу, но в итоге их жизнь летит к чертям.

Я так не хочу, но после этой истории с коллегой мне тяжело дается верность. Теперь когда я смотрю на окружающих мужчин, они кажутся мне невероятно сексуальными, даже всякий «неликвид» - если бы я была не замужем, я бы в их сторону и головы не повернула.

Очень жалко себя. Мужа тоже.
Я уже думаю «хоть бы он мне изменил и я узнала».
Не чувствовала себя виноватой бы.

Что мне делать — предложить ему свинг, начать пить противозачаточные, они вроде понижают либидо, терпеть? Неужели у меня так ничего ни с кем больше не будет до смерти? Это меня пугает. У вас бывают такие мысли? Как вы с этим справляетесь, с этим вообще можно справиться? Должна ли я рассказать мужу о том, что со мной происходит?





ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK

Для меня ровно такая же ситуация стала 100% поводом уйти и решать свою "проблему", не начиная разводить в нашем светлом доме грязь, ложь и блядство. Это было очень тяжело, странно, никто не понял, но по итогу это лучшее решение.
Что надо сказать сразу, так это то, что перед нами текст женщины с нормально работающими гормональными системами.
По сабжу: да, предложить мужу либо свинг, либо групповушки. Начинать надо, как стороне заинтересованной,с жмж. А там развивать тему. Да и вообще, исследовать девушке себя на предмет бисексуальности.
Что сделано, уже не вернуть, хотите спасти семью - научитесь с этим жить... Говорить не стоит...
Дальнейшее блядство приведет к развалу семьи, и дети единственные кто очень сильно пострадают...
Забейте и научитесь с этим жить...


Я философски отношусь к подобным своим вспышкам) для себя решила - ну полигамность, и что? Ее ж не обязательно использовать; для себя решила, что мне чистая совесть дороже мимолетного удовлетворения, которое вообще не гарантировано, кстати.

И это не плохой поступок - когда нашли в себе силы и прервали контакт. Плохо было бы, начни вы себя выгораживать, как это мужчины обычно делают, рассуждая о своем якобы праве "трахать разных баб". Не уподобляйтесь, что ли.
Думаю стоит поговорить с мужем: сказать, что в постели приелись друг другу и хочется новых ощущений. Посмотреть на его реакцию и исходя из неё действовать.
Всё что надо - это подождать, симпатичность со временем снизится, нормальные мужчины подкатывать перестанут, проблем не будет) Ну или осознать, что брак - экономический союз, а не сексуальный.
Сочувствую. Хотя сама в такой ситуации не была. Если я люблю мужчину, на других как на сексуальные объекты даже не смотрю. Видимо, у девушки мало было сексуального опыта до брака. Видела подобное у своих знакомых женщин, когда прям крышу сносит. И рушится стабильный брак ради каких-то левых любовников, с которыми ничего, кроме секса. Может тут с гормонами что-то. Не надо только ничего говорить мужу. Возможно, стоило и довести до конца с тем коллегой. Плохой совет да, знаю. Но запретный плод притягивает. А так может поняли бы, что с мужем-то лучше. И успокоились.
Да трахнись с кем хочешь, подцепи вичуху, подари ее мужу или залети ит коллеги по работе. Ведь твоя жизнь сейчас скучна и неинтересна. А после этого, будешь веселиться по полной программе. И еще вот, пусть твой муж всё узнает, набъет сопернику морду. сломает нос, попадет в ментовку, на него заведут уголовное дело. Уволят с работы. Совсем станет весело!
Этой женщине надо срочно к гинекологу. Возможно какое то заболевание провоцирует неконтролируемую вспышку сексуальных желаний.
"...хочу спать с другими мужчинами" - это называется гон: "период спаривания у животных, сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов...".
Если гон у бабы - к одному мужику, то он почему-то называется любовью.
Если ко многим мужикам - то в этом виноват муж, ведь он, каззззёл, наверняка ходил налево.

Раньше, когда человечество было молодым и здоровым, с животным поведением самок вида гомо сапиенс пытались бороться: их вешали, жгли, топтали слонами, побивали камнями. Это устрашало остальных самок и они вели себя более-менее по человечески.

Сейчас с этим бороться бросили.
И женщины вернулись к своему нормальному доцивилизованному состоянию: состоянию обезьяньей самки.