Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Письмо: хочу секса с другими мужчинами



Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим — мы были в клубе с коллегами, я флиртовала с мужчиной, мы начали целоваться, а когда компания разошлась, поехали к нему домой. После случившегося у него — я не понимаю, как мне жить дальше. Я как с цепи сорвалась — хочу всех подряд.

Я его так хотела, что подгоняла таксиста. У него мы чуть-чуть выпили еще вина и продолжили, мне безумно нравилось все, что он делает. Он снял с меня блузку, а я вдруг поняла, что предаю мужа. И сбежала прямо из спальни. Я замужем восемь лет, у меня двое детей-погодков (в этом году старшая пошла в школу). И мужу я раньше никогда не изменяла даже в фантазиях, и пусть ничего такого в тот раз не случилось, но проблема в том, что я все еще хочу и этого мужчину и вообще.

Я люблю своего мужа и с удовольствием занимаюсь с ним сексом. Но он новым мужчиной стать не может. Я не думаю, что этот поезд можно как-то повернуть (пробовала новое белье, ролевые игры, в отпуск раздельно ездили, все не то). Даже если мы будем сначала прыгать с парашютом, а потом сразу в постель, все равно и это надоест.

У нас не тот брак, чтобы пойти переспать с кем-нибудь другим и за завтраком поделиться впечатлениями. Такие вещи оговаривают сразу в начале серьезных отношений. Тогда, конечно, можно со всеми подряд, втроем, всем колхозом. А мы — моногамная пара. Мы не обсуждали это словами, но это по умолчанию: я его, он мой, наши отношения эксклюзивны. Я слишком уважаю его, чтобы обманывать. Он или узнает и ему будет больно, или не узнает — тогда за него будет больно мне. Мы храним верность друг другу. Поэтому у нас никаких ущербов самооценке партнера, венерических заболеваний, детей на стороне.

Но у меня —  проблема.

Мне стыдно за то, что я уже сделала, и все равно хочется пережить еще раз взрыв эмоций, первый секс, когда постоянно хочешь трогать человека, в общем, чтобы дух захватывало. У меня есть старый аккаунт на сайте знакомств. Иногда я захожу туда. Там меня «лайкают» мужчины (я симпатичная) и пишут мне сообщения. С одним из них, может, у меня могло бы быть все еще лучше, чем с мужем. Но я уже выбрала своего мужа. А всех остальных не выбрала, у меня с ними ничего не будет. Я только рассматриваю фотографии и фантазирую: как бы мы встречались с этим? А с этим?

Я дружу с мужчиной-однолюбом. Они с женой женаты пятнадцать лет. Он до сих пор получает удовольствие от секса с ней, как в первый раз. Но это уникальный случай. Остальные ходят на лево тайком или терпят. Моногамия у них такая, юридическая: мы соблюдаем договор верности, «наколоть» партнера и можно, но за несоблюдение штрафные санкции. Некоторые относятся к изменам легко, захотелось, и переспал с кем-нибудь втихушу, но в итоге их жизнь летит к чертям.

Я так не хочу, но после этой истории с коллегой мне тяжело дается верность. Теперь когда я смотрю на окружающих мужчин, они кажутся мне невероятно сексуальными, даже всякий «неликвид» - если бы я была не замужем, я бы в их сторону и головы не повернула.

Очень жалко себя. Мужа тоже.
Я уже думаю «хоть бы он мне изменил и я узнала».
Не чувствовала себя виноватой бы.

Что мне делать — предложить ему свинг, начать пить противозачаточные, они вроде понижают либидо, терпеть? Неужели у меня так ничего ни с кем больше не будет до смерти? Это меня пугает. У вас бывают такие мысли? Как вы с этим справляетесь, с этим вообще можно справиться? Должна ли я рассказать мужу о том, что со мной происходит?





ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK

Tags: в поиске смысла, отношения, письма читателей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →