Любовницы против жен



Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес домой — зпп, разруху, боль, слёзы, и вот эти вот «и тебя люблю и её». А та чужая женщина, она что? Она перед вами не виновата ни в чем. Она всего лишь поддалась его чарам так же, как когда-то влюбились в него вы.

Может быть, она увидела в нём мужчину своей мечты, вы ведь не просто так вышли за него замуж, значит, в чем-то он очень хорош? Ну, как минимум, не сильно испортился за время вашего брака — и может нравиться миллионам других. Или вообще не было там мечты, а просто — он неплохой любовник с которым она не прочь поразвлечься. И когда он припёрся к ней с чемоданом и заявлением «ну вот теперь я весь твой» — она судорожно соображала, как связаны десяток оргазмов в обеденный перерыв в ближайшем отеле на час, и его чемодан?! А потом (кстати, так было у пары моих подруг) еще и долго уговаривала его не разбирать вещи, одуматься, и идти домой к любимой жене и детям (если не понимает — захлопнуть дверь прямо перед его носом и больше никогда не отвечать на его звонки).

Проблемы с изменами мужа, это всегда внутренние проблемы, семейные — это его вина и ответственность, а не той женщины, которую он обольстил. И, частенько, еще и обманул, прикинувшись неженатым (или спев песню — моя жена больна, секса нет, мы давно как брат и сестра…). Любовницы во всей этой истории про измену по сути — такие же жертвы как вы, обманутая жена.

Посмотрите на мужа, внимательно посмотрите, если вдруг что — запомните — это он виноват.
Не вы, не любовница — он.




ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
Всегда считала виноватым не женщину, а мужчину! И был случай , когда жена начала мне, причем я замужем, написывать, какая я сволочь, её мужу я нравлюсь, я считаю, если ты дуреха, не уважаюшая себя настолько, что писать чужой женщине, тырыть номера телефонов и т.д. Какой мужчина будет такую женщину уважать, он будет и дальше гулять, у него будет Анька, Танька, а такая клуша будет всем написывать(
"это его вина и ответственность, а не той женщины, которую он обольстил"

обычно обольщает не он, а она, т.е. любовница, похотливая шлюшка. а потом прикидывается дурочкой:"ой, а при чём здесь я? это твои проблемы".

Edited at 2017-11-02 13:57 (UTC)
Хорошо он веновен.
Что дальше Месть, развод и т.д.
Мстить как ?
Не разговаривать, порезать всю одежду, пургена в суп, брома в компот или презерватив с феналгоном.
Разводится. Как это пережить и как жить дальше?

Безусловно можно встать на эту позицию но до добра это не доводит.
почему ты спрашиваешь меня? очевидно, что действовать надо так, как хочется прямо здесь и сейчас. скандал? - на здоровье. собрать его вещи и выкинуть - да пожалуйста. развод? - почему бы и нет? простить? - тоже вариант.

добро - это жить счастливым человеком в паре с тем, кто не предает тебя.
а остальное все от лукавого и от бедности.
Виновен, конечно, он. Но если жена надеется восстановить (сохранить и т.д.) брак, то ей правильней главной виновницей объявить разлучницу.
чтобы признать виноватым мужчину, надо автоматически признать несостоятельность отношений...
А так - всё она, злодейка-разлучница...
Ну а по сути да, виноваты исключительно мужики
К счастью, никогда не была на месте обманутой жены. Не дай Бог. Но прекрасно понимаю, что никакая любовница не обольстит мужчину, если он сам этого не захочет. И странно обвинять другую женщину. Поискать причину в себе - да, в нем - тоже да. А другая женщина просто следствие, а не причина.
причины вообще всегда есть. И когда любовницы нет - то причины ее завести тоже есть.
А другую женщину не надо недооценивать, можно соблазнить самого верного мужа. А то вы ее как предмет представляете, который берут по необходимости.
Что есть любовь, как не желание участвовать посильно в жизни другого человека.
К любовнице идёшь за волнением, которого, уже не испытываешь к жене.
Имхо, можно и двоих любить, хотеть заботиться, желать и оберегать.
Наташ, ну видно, что ты не семейный человек, или это намеренный вброс.
В пень эту дуру. "Может быть, она увидела в нём мужчину своей мечты..." - а не все ли равно? Может быть, у нее зрение минус пять и она в моем пальто увидела пальто своей мечты, поэтому что, пусть берет его из гардероба?

Тут то же самое - моя семья - моя территория. Мой муж - моя территория. Конечно, эту бабу надо выкинуть и дальше разбираться с мужем.
То, что ее появление это внутренние проблемы моей семьи - много на себя берет эта чушка, тоже индикатор выискался ))) А может это я кармический топор, который летит ей в голову?

Edited at 2017-11-02 10:26 (UTC)
с таким подходом, что "мой муж - это моя территория и мое пальто", то, что у него появится любовница - лишь вопрос времени. и да, это таки будет индикатором внутренних проблем семьи, в которой муж как самодостаточная личность женой не признается.
наличие жены не останавливает тёток, что метят в любовницы или на "место жены". Они тоже неслабую активность развивают, чтобы присебячить мужичка. Так что виноваты оба. Семья - не замкнутый "мирок" и что муж, что жена - отдельные индивиды, со своими личными тараканами и со своей свободой выборов и действий. И со своей ответственностью за СВОИ действия. Так и левачные тётки тоже отвечают за свои. Измена - не обязательно "проблема семьи", чаще - проблема конкретного её "члена".
логика неправильная. измена на пару раз - да, проблема одного из членов семьи. а вот если это роман и кто-то хочет уйти к любовнице (любовнику) - то это уже проблема и мужа, и жены. потому что на пустом месте такие желания не возникают.
Да, измена это вообще не проблема любовницы или любовника, это проблема того, кто изменил, и того, кому изменили.
Не хочет человек хранить верность, это его право.