Любовницы против жен



Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес домой — зпп, разруху, боль, слёзы, и вот эти вот «и тебя люблю и её». А та чужая женщина, она что? Она перед вами не виновата ни в чем. Она всего лишь поддалась его чарам так же, как когда-то влюбились в него вы.

Может быть, она увидела в нём мужчину своей мечты, вы ведь не просто так вышли за него замуж, значит, в чем-то он очень хорош? Ну, как минимум, не сильно испортился за время вашего брака — и может нравиться миллионам других. Или вообще не было там мечты, а просто — он неплохой любовник с которым она не прочь поразвлечься. И когда он припёрся к ней с чемоданом и заявлением «ну вот теперь я весь твой» — она судорожно соображала, как связаны десяток оргазмов в обеденный перерыв в ближайшем отеле на час, и его чемодан?! А потом (кстати, так было у пары моих подруг) еще и долго уговаривала его не разбирать вещи, одуматься, и идти домой к любимой жене и детям (если не понимает — захлопнуть дверь прямо перед его носом и больше никогда не отвечать на его звонки).

Проблемы с изменами мужа, это всегда внутренние проблемы, семейные — это его вина и ответственность, а не той женщины, которую он обольстил. И, частенько, еще и обманул, прикинувшись неженатым (или спев песню — моя жена больна, секса нет, мы давно как брат и сестра…). Любовницы во всей этой истории про измену по сути — такие же жертвы как вы, обманутая жена.

Посмотрите на мужа, внимательно посмотрите, если вдруг что — запомните — это он виноват.
Не вы, не любовница — он.




ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
Да, я реально пыталась докопаться до причин , почему муж не хочет, таблеточки заботливо подсовывала , чтоб хотел чаще, потом пошла изучать психологию , все поняла, отстала от мужа и подала на развод
ну вы же реально поняли, что для этого случая предусмотрены ноги).Ваши ноги. Вы встали и пошли. Всё четко и логично. Просто я не считала бы причину "я хочу, а он не дает" уважительной. Он не хочет. Всё, точка.
Ну, человек не хочет, а я хочу. Как быть? Сразу рубить с плеча? Нет. Я совершенно честно сказала, чего мне не хватает и если ему это не важно, значит я найду другого. Он не поверил. Зря. А много ли вы знаете таких людей, кто честно говорит партнеру о нехватке, прежде чем пойти на измену?
я сама именно такой человек)) Которому надо вау, ух, улю лю и полетели. И моему партнеру я говорю что я не могу без движа. Элементарно не могу не тусоваться, не общаться. А на тусовках мой или сидит с такими же в углу или ходит за мной по пятам. Не пьет. В Амстердаме даже не курит. А я же- только дай, меня не остановить.
Ну и т к я приняла решение быть именно с этим человеком и он принял такое же решение- мы ищем варианты. Ну, я, понятное дело, ни с кем не флиртую больше приличного, а он меня везде сопровождает. Я получаю своё общение, он- свою жену и семью в формате, как ему удобно. В принципе всё.
Ну вот, вы искали варианты, есть люди, которые их не ищут. Я люблю секс, бывший не очень, какие варианты ? Мрй основной язык любви не удовлетворяется, а значит, можно ставить точку с этим человеком.
Теперь я замужем за мужчиной, который такой же как и я, мы очень похожи и все хорошо.