Любовницы против жен



Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес домой — зпп, разруху, боль, слёзы, и вот эти вот «и тебя люблю и её». А та чужая женщина, она что? Она перед вами не виновата ни в чем. Она всего лишь поддалась его чарам так же, как когда-то влюбились в него вы.

Может быть, она увидела в нём мужчину своей мечты, вы ведь не просто так вышли за него замуж, значит, в чем-то он очень хорош? Ну, как минимум, не сильно испортился за время вашего брака — и может нравиться миллионам других. Или вообще не было там мечты, а просто — он неплохой любовник с которым она не прочь поразвлечься. И когда он припёрся к ней с чемоданом и заявлением «ну вот теперь я весь твой» — она судорожно соображала, как связаны десяток оргазмов в обеденный перерыв в ближайшем отеле на час, и его чемодан?! А потом (кстати, так было у пары моих подруг) еще и долго уговаривала его не разбирать вещи, одуматься, и идти домой к любимой жене и детям (если не понимает — захлопнуть дверь прямо перед его носом и больше никогда не отвечать на его звонки).

Проблемы с изменами мужа, это всегда внутренние проблемы, семейные — это его вина и ответственность, а не той женщины, которую он обольстил. И, частенько, еще и обманул, прикинувшись неженатым (или спев песню — моя жена больна, секса нет, мы давно как брат и сестра…). Любовницы во всей этой истории про измену по сути — такие же жертвы как вы, обманутая жена.

Посмотрите на мужа, внимательно посмотрите, если вдруг что — запомните — это он виноват.
Не вы, не любовница — он.




ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
Всем важно, чтобы их хотели. Если вы напишете, что вам не важно, хотят вас или нет и это глобальнее, чем секс,, то вы соврете, не мне, а себе.
Но вы упускаете главное, мы все исходим из своего хочу, вот тут вы меня не слышите. Наша эгоистическая природа такова, мы хотим и делаем все только для себя. А люди, которые ставят зависимость своего счастья от внешних факторов, они так хотят, потому что не нашли счастья внутри себя, такие вот очень ущербны.
И да, вам просто удобно думать так, что Ницше был прав и вам не интересно щнать правду.
Ладно. Пусть так. )
Может ли женщина, не имея мужа, чувствовать себя счастливой полноценно? Вряд ли.
А мужчина без постоянной женщины? - Легко! )
Из сказанного Вами логично сделать вывод, что женщины не понимающие счастья без мужчины рядом - ущербны априори, ибо "ставят зависимость своего счастья от внешних факторов".
Начните думать иначе, вы не были женщиной, потому вам сложно понять, но как женщина, которая не имела мужа в какой-то промежуток времени,я была счастлива полноценно. Ибо счастье внутри меня,А не в другом человеке.
Нет, ваш вывод не верен. Зависисимый человек от того, что у него кто - то есть или нет никого - ущербен.
Счастье в самом себе. ДЛя него не нужен никто.