Ищу любовника: замуж не хочу



Если коротко: хочу мужчину для секса, чтобы с ним было приятно провести час до постели, а после — мы разошлись по своим жизням и разъехались по своим домам. Отношения, ревность, контроль — вот это всё мне не надо. Лёгкие необременительные встречи «для здоровья и настроения» — то, что я ищу. Я недавно переехала в Москву и, почему-то, местные мужчины ужасно бояться таких предложений. Им кажется, что тут где-то подвох! Или это со мной что-то не так?

Мне 38 лет, 170 см. рост, нормального телосложения (бывшая спортсменка), высшее образование. Работа есть. Что еще? Не зануда, блондинка. Спонтанная, веселая, люблю танцевать и читать книжки. И да, по моему глубокому убеждению, залезть в мужские штаны — не повод залезать в его кошелек. Тут меня не переделаешь, особенности мировоззрения. Кого ищу?

Во-первых, рост и телосложение. Для меня «мелкий мужчина» это все, что ниже 175 см и меньше 80 кг — таких мужчин можно складировать только в мою дамскую сумку. Но и взбираться на откормленный мамон, изображая комсомолку-альпинистку, нет ни малейшего желания. Я вообще высоты боюсь с детства. Поэтому мужчину ищу хоть и крупного, но в нормальной форме.

Во-вторых, образованность, заметьте не образование, а общая образованность. Ненавижу в мужчинах косноязычность. Это важно. И не обсуждается почему. В-третьих, я не мамочка, не нянька и не плакательная жилетка. Свои проблемы решай сам, мне и своих проблем хватает. Я не ищу отношений, замуж, мне нравится формат — встретились, провели время приятно и разбежались по своим жизням.

В-четвертых, не доставай меня! Мне не надо умилительных букетиков и поцелуйчиков и прочих пожеланий в ватсаппе или мессенжере по утрам, скорее такое сообщение в моем смартфоне для меня повод для вечного игнора. Мне абсолютно пофигу, где ты сейчас и с кем. Как и тебе должно быть аналогично. Я абсолютно, повторю АБСОЛЮТНО не ревнивая.

В-пятых, у тебя должно быть место для встреч в нормальной географической досягаемости. Автомобилем я пока не обзавелась и в целях для приобретения он стоит на первом месте с краю. Гостишки и прочие суточные квартирки оставь для барышень с низкой социальной, как говорится, ответственностью.

В-шестых, не надо грузить меня своей тоской по маминому борщу и чистым носкам, самопроизвольно появляющимся в ящике. Борщ ты можешь съесть в икеевском фудкорте, а эротические игры в твою домработницу — с таким извращением я еще не сталкивалась, и точно не поддержу подобную инициативу.

Ну и в-седьмых секс. Абсолютный отрыв фантазии и возможностей — кроме игр в домработницу (см. п.6).Не умеешь, не можешь или стесняешься — с этим не ко мне, продолжай платонически любить свою руку. Или не платонически.

И в-восьмых бантиком на торте — ты не юрист. Хоть тресни, ты можешь быть кем угодно, только не юристом. И да. Могу встречаться не чаще 1 раза в неделю. Прагматично, технично и чертовски крышесносно — такой мужчина мне нужен. Есть желающие?

Если да, то моя почта: xapstol@bk.ru
Ирина. Обменяемся фотографиями в личных сообщениях.





если вы хотите разместить своё объявление — пишите на cosharel@bk.ru. если у вас нет подходящих фото - мы поможем их сделать (бесплатно), при необходимости сохранив вашу анонимность.





ОТКРОВЕННЫЕ ИСТОРИИ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
Хоспади, как же автор не любит мужчин и любит их строить, туда не ходи, сюда не проси, за борщ пожизненный ицих с гвоздями, а предлагает она что? Всего навсего писечку!
Не кажется мужчинам, что тут подвох, они точно знают, что тут мозгоебля и женщина проблемная
Норм предложение...

Но я женат... Бабе нужен только секс... грязный развратный и не 3х минутный... молодец... и самое главное, что отличает ее от других мадамов "по моему глубокому убеждению, залезть в мужские штаны — не повод залезать в его кошелек."

Это прям объявление выбивающееся из массы... обычно 3 часа росписи о том какая я зашибенная, а потом в кого ищу первым пунктом - у тебя зп 500к или пошел в жопу нищеброд....
Посмеялась с ответов мужчин, им опять не угодишь, опять себя ущемленными считают))) Так и хочется сказать, дядьки, так что вам надо-то?
Щас меня тут закидают ссаными тапками..
Обвинят в зависти.
Ну и пусть.
Я молчать не могу.
Недавно приехала в Мск, надо как-то закрепляться.
И мужчину ищет с квартирой поэтому.
Противоречиво же - потрахались и разошлись. никаких нежностей.
Однако в отель не пойду.
Поэтому вот я вся такая ИДЕАЛЬНАЯ, из кучи желающих (какой ж идиот откажется от такого предложения?? Просто мечта любого мужика - секс без обязательств, а тут она сама предлагает, уму непостижимо!) выберу максимально подходящего, он наживку в виде шикарного (не сомневаюсь в этом, будет стараться девчонка) секса заглотит, тут я его и подсеку.
Шоп мне повылазило!
Ну не верю я, что не хочется родного и любимого рядом.
Это какая-то неправильная женщина иначе.
Я согласна, замуж и детей можно не хотеть.
Так что считаю сей пост саморекламой и хитро (ха-ха) расставленной ловушкой на мужика.
Мужчины, будьте бдительны!
Придёте на потрахушки к барышне, очнётесь в ЗАГСе! )))))))
Но животное сношение и разбежались противно женской природе.

Edited at 2017-11-17 08:38 (UTC)
Нормальный мужик, желающий чисто секса, без всяких бытовых заморочек, когда "болит голова", "устала" и так далее... Вот это предложение для него. Чисто реализация фантазий + животные инстинкты = взаимное наслаждение, т.е. каждому по оргазму и разбежались.
Просто, не привыкли мужчины, что это подается вот так, на блюдечке. Чуют подвох. Или начинают ковыряться.
Просто, надо быть увереннее в себе и смело брать. "Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе".
И наслаждаться жизнью.

Не сомневалась насчёт комментов. Обидела бедных мужчин - просто отзеркалила их хотелки.

Так сейчас и будет. Только у меня единственная несостыковка. Почему она не хочет его принимать на своей территории? Или делить затраты?