Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Ищу любовника: замуж не хочу



Если коротко: хочу мужчину для секса, чтобы с ним было приятно провести час до постели, а после — мы разошлись по своим жизням и разъехались по своим домам. Отношения, ревность, контроль — вот это всё мне не надо. Лёгкие необременительные встречи «для здоровья и настроения» — то, что я ищу. Я недавно переехала в Москву и, почему-то, местные мужчины ужасно бояться таких предложений. Им кажется, что тут где-то подвох! Или это со мной что-то не так?

Мне 38 лет, 170 см. рост, нормального телосложения (бывшая спортсменка), высшее образование. Работа есть. Что еще? Не зануда, блондинка. Спонтанная, веселая, люблю танцевать и читать книжки. И да, по моему глубокому убеждению, залезть в мужские штаны — не повод залезать в его кошелек. Тут меня не переделаешь, особенности мировоззрения. Кого ищу?

Во-первых, рост и телосложение. Для меня «мелкий мужчина» это все, что ниже 175 см и меньше 80 кг — таких мужчин можно складировать только в мою дамскую сумку. Но и взбираться на откормленный мамон, изображая комсомолку-альпинистку, нет ни малейшего желания. Я вообще высоты боюсь с детства. Поэтому мужчину ищу хоть и крупного, но в нормальной форме.

Во-вторых, образованность, заметьте не образование, а общая образованность. Ненавижу в мужчинах косноязычность. Это важно. И не обсуждается почему. В-третьих, я не мамочка, не нянька и не плакательная жилетка. Свои проблемы решай сам, мне и своих проблем хватает. Я не ищу отношений, замуж, мне нравится формат — встретились, провели время приятно и разбежались по своим жизням.

В-четвертых, не доставай меня! Мне не надо умилительных букетиков и поцелуйчиков и прочих пожеланий в ватсаппе или мессенжере по утрам, скорее такое сообщение в моем смартфоне для меня повод для вечного игнора. Мне абсолютно пофигу, где ты сейчас и с кем. Как и тебе должно быть аналогично. Я абсолютно, повторю АБСОЛЮТНО не ревнивая.

В-пятых, у тебя должно быть место для встреч в нормальной географической досягаемости. Автомобилем я пока не обзавелась и в целях для приобретения он стоит на первом месте с краю. Гостишки и прочие суточные квартирки оставь для барышень с низкой социальной, как говорится, ответственностью.

В-шестых, не надо грузить меня своей тоской по маминому борщу и чистым носкам, самопроизвольно появляющимся в ящике. Борщ ты можешь съесть в икеевском фудкорте, а эротические игры в твою домработницу — с таким извращением я еще не сталкивалась, и точно не поддержу подобную инициативу.

Ну и в-седьмых секс. Абсолютный отрыв фантазии и возможностей — кроме игр в домработницу (см. п.6).Не умеешь, не можешь или стесняешься — с этим не ко мне, продолжай платонически любить свою руку. Или не платонически.

И в-восьмых бантиком на торте — ты не юрист. Хоть тресни, ты можешь быть кем угодно, только не юристом. И да. Могу встречаться не чаще 1 раза в неделю. Прагматично, технично и чертовски крышесносно — такой мужчина мне нужен. Есть желающие?

Если да, то моя почта: xapstol@bk.ru
Ирина. Обменяемся фотографиями в личных сообщениях.





если вы хотите разместить своё объявление — пишите на cosharel@bk.ru. если у вас нет подходящих фото - мы поможем их сделать (бесплатно), при необходимости сохранив вашу анонимность.





ОТКРОВЕННЫЕ ИСТОРИИ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
Tags: знакомства, свидания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →