Сексуальные милфы



На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая девочка — да, но никакой точеной фигурки, пухлых губ или аристократичных черт лица у неё нет. Так почему её все хотят? И не просто так, не на один раз, а замуж и быстро?

Я когда общаюсь с ней, понимаю, что интернет и реальная жизнь не имеют вообще ничего общего. Ну, представьте, по местным меркам она разведенка третьей свежести с прицепами и должна бы сама доплачивать уже, чтобы её кто-то согласился хотя бы трахнуть, а уж о нормальных отношениях с красивым и богатым мужчиной — и мечтать нечего. Не сосчитать, сколько таких комментариев я читала за время существования этого блога — десятки тысяч? Сотни тысяч? Некоторые ведь и, правда, в это верят. Даже женщины.

А она плюет всем в лицо, находит офигительного иностранца, тот готовит завтраки по утрам и воркует на ломаном русском «дарлинг, телай сиводня что хочишь, только не сильна уставай!». Дарлинг и делает — занимается любимым хобби, которое стало работой и приносит немножко денег, вьет гнездо, наслаждается жизнью и воспитывает детей. Иногда вызывает химчистку за грязными вещами и домработницу, чтоб убралась. Живет в свое удовольствие, рисует и каждое утро начинает с вопроса «что я сегодня хочу?». Просто рай. Ну да, еще выбирает платье. Офигительное белое свадебное принцесскино платье.

Своему мужчине она даёт самое главное — капельку восхищения, много внимания, секс, поддержку, поговорить и охренительный позитив. На самом деле этот список я придумала только что, понятия не имею, что она там дает своему принцу. Может поджопник хороший, чтоб на работу быстрее летел. Может, хлещет его плеткой и заставляет вылизывать свои сапоги. Какая разница? Главное, что он получает что-то для него очень нужное, очень важное, достаточное, чтобы выбрать не девятнадцатилетнюю красотку, а её. Со всеми морщинами, опытом, прицепами, растяжками и грудью, которая ещё ничего, но как бы двое детей.

И вот это — настоящая жизнь.

Жизнь, в которой достаточно совпасть вот в этом «ты мне я тебе» и весь твой бэкграунд, паспортный возраст, все твои несовершенства становятся неважными для твоего мужчины абсолютно. Жизнь, в которой мою бабушку просил бойфренд! И у них там секс, любовь и драма. Только вдумайтесь, всё это в семьдесят лет! А все эти рассуждения «бабы котируются только до 25» — это про троллей, про говно в головах троллей, про ущербных, закомплексованных интернет - дрочеров.

Не про мужчин. И тем более не про реальную жизнь.




ОТКРОВЕННЫЕ ИСТОРИИ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
Говорят, что мужчина любит не женщину, а то, каким он себя чувствует рядом с ней. Видимо, неспроста.

Женщина - это эмоции и атмосфера. Красота нужна, чтобы привлечь, но удержать мужчину одной лишь внешностью очень сложно, практически невозможно.
Да, все правильно. Женская Мудрость - это самая сексуальная черта женщины. Грустно то, что это редко... Как впрочем, и настоящая мужская Сила, которая понятно не в бицепсах и кошелке.
для полноты картины новый муж должен был бы быть очень богатым, красивым и моложе ее).
ЗЫ. Не понял, почему в посте в телеграмме к автору обращаются по имени "Валентина"?
он не моложе её, старше на два года. красивым? да обычный, как многие, приятный и симпатичный, без откровенных изъянов.
про почему:

Всем привет
Это канал двоих: домработницы и хозяйки домработницы, то есть не хозяйки, конечно, а работодателя. Знакомимся:

👱‍♀️ Я — Наташа (в livejournal меня знают как cosharel). Моя домработница называет меня Хозяйкой, Капитаном и Властелином. Я всячески подыгрываю. Она работает за зарплату, но при этом мы дружим. Мне 34 года, я копирайтер и блогер, а еще блондинка. Отвечаю в канале за гламур, мощь естественного отбора, сарказм и зажиточность. Толерантной бываю редко. Не меньше полусотни вечеров я провела, хихикая над историями своей домработницы, а потом позвала ее в свой канал. Теперь мы ведем его вдвоем: я бы сказала, это канал про жизнь — откровенный, в чем-то даже сомнительный. От мужчин, которых мы встречаем, до фильмов, которые мы смотрим.

👩🏻 Я — Валя, приходящая домработница. В Москве живу полгода, приехала из Курска. Собираюсь учиться, а пока что работаю. Мне двадцать четыре, темные волосы, стройная. Невысокая, зато все время на каблуках. Я не стесняюсь того, что из провинции, и вообще мало чего стесняюсь. Есть мнение, что я слишком болтлива и импульсивна, но зато со мной уж точно интересно. Особенно когда я в купальнике. Может, я правда прославлюсь только за счет своей болтовни. Тут я рассказываю все что теперь составляет мою жизнь. Это работа, клиенты, квартирная хозяйка — я снимаю комнату, свидания, фокусы по части экономии и вообще жизнь девочки недавно приехавшей в Москву.
мне кажется и в 22 все ценят качественную составляющую ;))
а так да, конечно. другой вопрос, что это на вкус и цвет, кому-то нужна непредсказуемость, очаровательная чушь, юность и вот это всё - ну, тогда к девятнадцатиленим, да.
А что такого победного в том, чтобы приютить у себя иностранца?
Вы так пишите, как будто у иностранца огромный выбор 19 летних красоток с квартирами и обустроенных, а он выбрал зрелую женщину с двумя детьми, потому что она невозможно хороша.
Нет у него этого, были бы, тогда это была бы победа
опять фантазируешь. во-первых, она переехала к нему. во-вторых, не помню чтоб ты там рядом стояла и была в курсе есть у него кандидатки или нет. и в-последних, причем тут победы вообще? история не про соревнования.
Однако, замечу
что для героини статьи это уже ТРЕТИЙ брак. Причем предыдущие 2 не спас ни ее более юный возраст, ни дети. А, значит, уже 2 раза попытка создать семью закончились неудачей.
Я к чему веду-то. Разумеется, понятно, что откровенно глупую женщину не возьмут для собирательного образа (для статьи). А если женщина довольно умна - то умеет делать выводы. И, найдя мужчину, отвечающего ее критериям, она (пока что) умеет ему подыгрывать. Но - дадим им время, пока страсть поутихнет. Если мужчина так падок на женское внимание (да еще, вероятно, и состоятелен) - конкуренция вокруг него женская будет только нарастать. К тому же он захочет "своих" детей - а это означает период беременности, родов, кормления младенца и т.п. К тому же скоро начнутся подростковые проблемы у детей от другого мужчины, которые решать надо ему.
В общем, не надо преподносить все так, как будто на этом миге все остановилось и "жили они долго и счастливо". основные проблемы у них просто еще впереди.
Re: Однако, замечу
Третий брак говорит о ее востребованности среди мужчин и ее понимании, как нужно делать, чтобы выйти замуж. Ну еще говорит о ее желании замуж, не у всех оно есть
ой, можно я вас расцелую?)) отличный пост
он про жизнь, а не про физические законы и мифические "законы", которыми недалекие люди пытаются объяснить события и явления в обществе
Кстати, мне тут рассказывали на днях, что итальянец женился на своей баданте. Он пережил уже два инсульта и в больнице ей сделал предложение уже поженились. Она не молодая.
А еще мой дедушка женился в 60 лет на женщине его возраста с сыном 40 летним алкашом. Просто не хотел быть один, выбрал ее.
Просто она может быть женщиной... этим и притягивает... она поддерживает мужчину, дарит ему внимание и заботу, секс и тд, работает и не только на работе и мать двоих детей...
Большинство женщин, особенно в мегаполисах, считают по другому... они не должны ничего делать, они должны быть красивыми... а мужик должен ее обеспечивать и добиваться, добиваться и добиваться... т.е. женщина, которая ниразу не женщина, а просто кукла с раздутым самомнением... в большинстве такие даже трахаться качественно не могут... эдакий интерьер мебели в доме... и что может она предложить мужчине, кроме секса? ничего... детей не хочет, по дому ничего не делает, внимание не уделяет, слово поддержка не знает, приготовить пожрать? убрать в квартире? погладить мужу рубашку? - это для домработницы, не для этого моя роза цвела...
У нее двое детей, ей просто приходится подстраиваться, если она хочет что то иметь.
А кукла и подстраиваться не надо, не дает этот, даст другой. Совсем другая стратегия.
Домработница и у этой есть, эта тоже роза, которая цвела не для домашней уборки
Как выходят замуж по нескольку раз неяркие женщины с детьми - видела) как находят клевых любовников возрастные не очень симпатичные дамы - тоже видела. Верю в написанное, в общем.

Но что-то мысль уже о другом приходит. Это много говорит о женской востребованности, да. А самим-то женщинам каково там, внутри, в этих отношениях? Что они чувствуют, когда начинают новые отношения в возрасте под 40, какими критериями руководствуются, что выбирают в мужчинах? Пофиг, что там мужчины о них думают; женщинам-то каково?)

сходу ответить могу только за эту девочку: новый муж полная противоположность всем тем, кто был до него. я прям не поверила даже. вообще диаметрально другой. еще могу сказать что у знакомых (ему 40, ей 36, поженились год назад) скоро будет второй ребенок (первые и у него и у нее от другого брака) - так вот говорят что им сейчас так страшно, как с первыми не было. потому что все осознанно как-то.