Сколько стоит жизнь в Москве?!



Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых, смертельные болезни – в плохом месте. Не у тебя. «Пока он в сознании будем бороться», – говорит врач. «Ищите кровь для переливания» – добавляет она. Всего лишь неделю назад их было пятеро…






Мы заходим в стационар. На белых пеленках лежит еще более белый котенок. Все лапы как от кого-то другого, огромные, отечные, замотаны в компрессы. Тощий. Это Смурфик. Он уже не встает, чтобы сходить в туалет – не крови, нет сил. Но упорно пихает свою голову в твою ладонь и включает моторчик. Это один из пяти малышей, которым не везло с первого дня, с первого вздоха.





Сначала мама из страшной «бабкиной» квартиры не могла их родить трое суток. Знаете, такой квартиры, которая потом долго тебе сниться как самое страшное, что ты видел в жизни. В жизни, а не в кино. Потом кесарево, наркоз, реанимация новорожденных. Снова неприятности – нет молока, искусственный выкорм, не усваивают молоко, лишай в две недельки от роду. «Давайте дадим им имена на счастье» - придумывает врач. Так появились Смурфик, Батон, Юкки, Пикси и Эльфи. Малыши, которые едва-едва пошли на поправку и начали радоваться жизни. Вдруг снова беда – панлейкопения.





«Положительный анализ» – теребит тебя врач, – «Вы слышите? Как себя чувствуют еще четверо котят?». Это было в субботу. И сегодня, спустя почти две недели, их все еще пятеро. Пятеро живых. Цепляющихся за жизнь в стационарах. В разном состоянии от средней тяжести, до критического. Но живых.







От 25 000р. в сутки стоит жизнь пяти малышей.
Долг за стационар только на сегодняшний день 130 000р.

Еще стоимость переливания, анализов, дорогих лекарств (аранэсп /эпокрин). Все внесенные в клиники залоги, взятые по факту в кредит – давно закончились. А малышам по-прежнему нужно лечение. Знаете, мне говорили, что панлейкопения это четыре – пять дней и все. Либо жив, либо умер. Но Юкки, Батон, Смурфик, Эльфи и Пикси – отказываются умирать, а на поправку идут медленно.

Сегодня малышам три месяца. И будет ли у них «завтра» решаем только мы.
Мы и деньги. Мы и наши 50, 100, 500 оторванных от сердца рублей.

Будет ли медвежонок Юкки попискивать дальше от каждого нежного прикосновения? Вырастет ли маленькая инопланетная воображуля Эльфи? Станет ли Батон крупным вальяжным котом? Останется ли робкая красавица Пикси жить? Дадим ли мы самому нежному мальчику Смурфику выйти из критического состояния и пойти на поправку? Будет ли у малышей шанс?

Пожалуйста, помогите им!
Помогите купить им жизнь.

Для помощи:
Сбербанк: 4817 7600 4047 5737 (Наталья)
Тинькоф: 5536 9137 7892 1599 (Наталья)
PayPal: cosharel@bk.ru
Голодный телефон: 89255185413 (Мегафон)

Вы можете внести пожертвование напрямую в клинику:
«Оберег» Гольяново, «Веста» Электрозаводская.
Тема с новостями on-line, отчет, чеки и выписки из мед. карт здесь.



А для меня жесть - фотки абортированных детей. Ну вы наверное видели. И таких в великой росие миллионов десять ежегодно. Котяток тоже жаль.
Но вещи несравнимые.
Одной рукой спасать и жалеть котяток, другой убивать своих нерожденных детей.
Ох-ре-неть
Надо же, всего лишь 25 000 руб в сутки! Так дёшево! За таких милых пушистых котяток!

Скажите, а вас совсем-совсем не беспокоит тот факт, что есть семьи, бюджет которых составляет 25 000 рублей в месяц? Что в этих семьях иной раз есть и дети?

Ах да, забыл, эти дети ведь не белые и пушистые, они грязные, вонючие, сопливые, не умеют мурлыкать и ластиться...
Вы все большие молодцы! У меня у самого четверо, из них трое подобрышей. Дорого это, знаю по себе. И лечить, и содержать. Но других вариантов не вижу.