Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Официальное заявление. Cosharel и Kortes уходят из Пикап.ру



Несколько лет назад случайно встретив на просторах, какого - то интернет форума тему "Составляем списки пикаперов и мстим им!" мне стало интересно кто же эти таинственные мужчины, которых так не любят и опасаются девочки. И вообще о чем идет речь? Набрав в поисковике слово пикап я вышла на два форума РМЭС и Пикап.ру. Не помню причин по которым я выбрала именно Пикап.ру, будем считать, что это была судьба.  

Помню, как каждую свободную минуту я отдавала на то, чтобы проштудировать форум, сайт, специализированную литературу. Вместо непонимания, агрессии или иных негативных эмоций, во мне просыпалось любопытство, желание разобраться в сути явления, а потом уже и мечта когда - нибудь пройти похожий тренинг и на равных общаться с любым соблазнителем. Конечно, появлялись легенды и гуру пикапа, с которыми представить встречу лицом к лицу казалось пределом стремлений. 

Получив предложение стать модератором я была счастлива, ведь это был пусть маленький, но шаг к цели. Помню первую, живую встречу с модераторами того времени в баре и чувство страха смешанного в безумных пропорциях с адреналином. Знакомство с мальчиками 12го потока. Обмен "любезностями" с Сережей Kortes-ом и мое заявление "Ну... как он мне? Да никак. Я бы не дала." :) Прогулки со Стасом (Стэнли), общение с Сашей (Любителем), Максом (Один в Поле Воин). Первый шаг в офис Пикап.ру на Проспекте мира, который я считала целым прорывом в новый, интересны, еще неизвестный мне мир. Первый тренинг Тренеров когда я одна девочка, среди множества мальчиков, пыталась найти свое место в этой компании.

 В течении примерно года, цель - стать тренером женского проекта, была основной в моей жизни. Каждую среду на официальной промежутке тренеров я доказывала себе и окружающим, что смогу. Пожалуй игра "Убить тренера" в то время так часто практикуемая на занятиях, надолго останется для меня ценным воспоминанием, а "Ежик в тумане" автоматически будет вызывать улыбку. Также как и вечера проводимые с мальчиками, наши казавшиеся тогда безумными выходки, прогулки в наручниках по улице, подходы с экстремальными открывашками, наша команда. Да, тогда была и команда и тусовка и общее дело, даже общий враг, которые делали жизнь ярче и интереснее. 

Дальше был первый блок, который мне разрешили вести в качестве тренера. Блок по сексу. Первый шаг в аудиторию наполненную огромным количеством молодых мужчин. Первые слова, временами пропадающий и срывающийся от эмоций голос. Для меня, если честно, полученное в тот момент состояние было сродни лучшему оргазму.

 Новая ступенька - женский тренинг. Тренинг проводимый на тот момент по мужской программе, попытки сработаться с Kortes-ом. Ступени информация для которых писалась тут же, за 15ть минут до начала, буквально на коленке. Непонятные реакции, первая внезапная истерика девочки, попытки дать результат за которым люди пришли к нам. Случайно найденные удачные подходы, полная эмоциональная опустошенность после тренинга, когда единственным желанием было - молчать. Безусловно постепенно все вошло в свою, накатанную колею. 

Одни люди уходили из проекта их заменяли другие, как правило, более молодые тренеры. Каждый приносил что - то свое, новое и интересное. Но постепенно, месяц за месяцем для меня пропадало то чувство, ради которого раньше можно было работать хоть каждый день. Уходило ощущение команды, дружбы, поддержки, развития. И в какой - то момент пришло смутное ощущение, что все, дальше стремиться некуда, и это уже не мое место. 

Пожив в состоянии "Нести тяжело, а бросить жалко" наконец - то было принято окончательное решение. Уйти. 

И сейчас я хочу сказать спасибо всем тем людям, которые окружали меня эти 3,5 года.

Мише давшему возможность попробовать себя тренером. Мальчикам 12го потока, сделавшим для меня период вливания в тусовку максимально комфортным, но при этом крышесносным. Максу Воину, который был и остается моим добрым другом. Кате стилисту с которой мы провели не один вечер. Саше VirLad-у с его безумными выходками. Summar-у, вечно во мне сомневающемуся и тем самым подстегивающему работу над собой. Спасибо тем, кто пусть уже ушел с проекта, но когда - то был немаловажной его составляющей. Максу Красочкину однажды похвалившему меня за ведение блока, внушив еще капельку веры в себя. Диме КТ, который часто помогал и веселил в нелегкие минуты. Вере, которая долгое время занималась проектом.

Спасибо мальчикам, которые помогали мне модерировать форум и создавали свою, непередаваемую атмосферу причастности к общему делу. Спасибо за их посты, которые зачастую давали ответы на те вопросы, которые у меня, быть может, еще только собирались возникануть. Отдельное спасибо, Da_V ты близок и интересен мне, спасибо за твой вклад в наш раздел. Dimmonix-у, дающего мнение настоящего мужчины. Romkaff, который часто поддерживал меня и мои решения. 

Отдельно отмечу Lora Lu. Которая своими постами на форуме, общением в личке, аське, да и просто в Питере показывала мне пример.

С вами было здорово.
Еще увидимся.
Мы ушли из проекта, но не ушли из темы.

 

Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…