Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Мимолетное

Вчера, читая журнал в метро, и параллельно думая о чем - то своем, отвлеченном. Сформировалось понимание того, что на самом деле, совсем недавно я была счастлива. Недолго, может быть день, зато я точно могу охарактеризовать это ощущение как счастье. Удивляет, что я не зарегистрировала его в сознании, пропустила в обычной текучке. Может быть мы на столько настроены воспринимать трудности, негатив, просто ровные состояния, что сами не замечаем, как нам бывает хорошо? Или счастье для нас - только острое, мгновенное переживание сверх эмоции? Это странный путь, ведь если покопаться, может быть, и у меня оно случается не один день в году...

Tags: я
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments