Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Повышение

Я забыла похвастаться тем, что я теперь в новой должности? Рассказываю. Быть начальником отдела продаж я отказалась, к сожалению в нашей компании, это крайне невыгодная должность на которой люди меняются каждый несколько месяцев. Зато я согласилась быть заместителем начальника отдела, что добавляет немного обязанностей, никакой ответственности, ну и пару тысяч рублей к зарплате. Опять же красивая запись в трудовой - приятно.

Вместе с этим со всех сторон на меня сыпятся предложения по работе одно другого лучше. Вот тут преложили поработать в Барвихе отличное место для замуж выйти, с очень красивым товаром - светотехника, интерьерный свет сумасшедшие дизайнеры в комплекте прилагаются, компания - лидер на своем рынке знаю что впахивают там ненормированое, без поиска клиентов - входящие звонки/гости, с окладом на руки - 40к + % до 80ти совокупный. И еще несколько предложений.

Заманчиво, конечно. Но мне так не хочется переходить в новую компанию, прям ужас - ужас! Сейчас в Восходе безумное количество трудностей, выживем ли мы, будут ли платить - непонятно. Зато если будут сокращать, то я пойду последней, коллектив отличный и клиентов я своих люблю. А там все заново... Ненавижу выбор! Как было бы здорово если бы кто - нибудь решал такие вопросы за меня. губозакаточную машинку мне
Tags: жизнь
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Срочно. Погибает кот.

    APD: Не кот, а кошка, вероятно беременная, на передержке. Огромное спасибо за лайки и репосты! Прямо сейчас по пути в магазин столкнулась с…

  • Котодетка

    Делает первые шаги и по прежнему ищет дом... > дружить журналами

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments