Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Чем я утром на работе занимаюсь

Объяснительная записка
(о причинах опоздания на работу на 20 минут)

Ежегодно в России совершенно неожиданно, в декабре, наступает зима. Первый же настоящий, девственно белый и нежный снег одним фактом своего появления невольно парализует дорожное движение в Москве. Удивленные, еще не привыкшие к скользкой, морозной дороге водители безостановочно матерясь, создают невообразимые пробки, которые не позволяют общественному транспорту доставлять людей к столь желанному метрополитену. Я, в числе прочих, заспанных, замерзших и несчастных представителей рабочего класса, была вынуждена идти пешком по заснеженным дорогам нашего мегаполиса, которые скорее были похожи на узкие горные тропы, ведущие к ближайшей станции метро. С этим и связано мое опоздание на свое рабочее место ровно на 20 минут и 15 секунд.

Уповаю на то, что мэр наш Лужков вздрючит сегодня коммунальные службы, пробудив их от сезонной спячки и уже завтра утром, выйдя на улицу, всем жителям России станет понятно, что город чист, движение восстановлено. А им, болезным, не нужно будет заниматься написанием записок вместо выполнения
работы своей, ибо не опоздают они.
С Уважением, Cosharel
08.12.09


P.S. Ответ службы безопасности: Автор жжет, пиши еще!


Tags: жизнь
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Как не надо делать ремонт (фото)

    Хочу предостеречь тех, кто подумывает сделать ремонт — некоторые дизайнерские приемы и модные дорогие материалы превратят вашу жизнь в ад. Я…

  • Тело, которое дорого вам обойдется (фото)

    Глядя на Женю, никогда не подумаешь, какой ценой этой девочке достается ее красота: тонкая талия, стройные ноги, округлая попка, пухлые губки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments