Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Друзья

Первым человеком, который под бой курантов поздравил мне в прошлом году была она. Невероятным образом, будучи где - то в Европе, прорвалась через равнодушные сообщения роботов "сеть перегружена" и гулкие гудки не соединяющие с абонентом. Одной рукой чокаясь шампанским с невидимыми и незнакомыми мне людьми, она сказала то, что я уже давно перестала ждать. "Знаешь, я хочу чтобы у нас с тобой было как раньше.."

Прошел год, но в наших отношениях ничего не изменилось. Все те же редкие встречи со странными, поверхностными разговорами о чем - то казалось бы важном, но абсолютно незначительным для нас. Место, которое мы раньше занимали в жизни  друг друга никто не занял, нет. Оно перестало существовать. А другого мы так и не смогли найти.



Tags: настроение
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments