Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Фотографическое

Просматривая за завтраком сообщество "ищу модель" удивилась количеству людей, позиционирующих себя как фотографы, при этом делающих картинки откровенно очень не очень. Опуская вопросы качества и прочих технических моментов, в которых и я не слишком разбираюсь, хочу отметить, что они в своих ЖЖ выставляют карточки которые мной, например, были бы отправлены в брак. Но речь, в общем - то, не о них, а обо мне. Фотоаппарат не брался в руки уже наверное месяца четыре - пять. Кризис жанра когда все, что делаешь вроде ничего, а хочется лучше и как - то по - другому...

P.S. Мне тут подтвердили, что это не у меня руки кривые, поэтому 9 из 10 фото не в фокусе, а с фотоаппаратом нужно разбираться, синхронизировать с объективом и т.п. Только вот я забыла спросить а кто и где это может сделать, а?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments