Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Злая и хочет курить

Мама в больнице поэтому Мяу завтракает и остается на весь день одна. Иногда, как сегодня, я прихожу домой поздно, в двенадцатом часу с купленным ей ужином наперевес. И вот когда я прихожу домой, а оказывается, что эта овца кошка демонстративно сходила в туалет по середине коридора потому, что она видите ли не довольна сложившейся ситуацией...

Сначала Мяу была слегка бита. В процессе отмывания полов я решила ее игнорировать потому, что иначе убийства не избежать. В результате данного решения Мяу ходит и орет (до сих пор). Перейдя к приготовлению ее трапезы и вскрыв упаковку с индейкой за 350р./кг очень резко захотелось курить. И, желательно, сразу несколько сигарет. Помимо ночного отмывания паркета прибавилась еще одна трудность и фиг с ними деньгами - мясо оказалось не первой свежести. Естесственно наша королева есть его отказалась. Ладно, подумала я, ход конем, срочно готовим ей рыбу. Стоит упоминать о том, что рыба Мяу тоже чем - то не удовлетворила и в результате овца она съела мой ужин состоящий из вареной курицы?

Вот сижу  и думаю. Я ведь всегда любила собак. Например сегодня могла бы помочь потерявшемуся, милому, хоть и кошмарно исхудавшему, щенку неопределенного возраста. Он явно не выживет на улице потому, что изначально домашний (в ошейнике приличном), слишком доверчивый, боязливый и совсем не боевой. Если быть точнее, то он уже на столько тощий, что... Купила две банки корма, посидела минут 15ть пока он перестал бояться подойти, отдала корм проследив чтоб не отобрали, ушла. Но если бы не вот это в данный момент втыкающее когти в мою ногу мерзкое животное Мяу, стала бы я уже обладательницей ласкового щенка. Который бы меня любил, понимал и радовал.

Еще раз заставит меня мыть пол - выгоню обратно на лестничную клетку.
Завтра же в ветеринарку обрезать когти.
А сейчас ей лучше не подходить ко мне.
Совсем.



foto by Elgrade
Tags: котэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments