Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

О ЖЖ

В моей ленте друзей есть человек, пишущий казалось бы еще более лаконично, трагично и депрессивно,  чем я. Пишет так, что хочется украсть почти каждое слово потому, что они мне ужасно подходят и еще потому, что я так сказочно писать не умею. Делая перенос его слов на собственные состояния, я понимаю, хотя и могу ошибаться, конечно, что на самом деле он в жизни абсолютно нормальный человек, по которому никогда и не скажешь, что вот он, тот мужчина, который так точно описывает кладбище в собственном сознании  когда - то дорогих и близких тебе людей...

"Я вижу тысячи и тысячи лодочек на левом берегу... В каждой маленький сморщенный мертвец под парусом... и его история... вся его маленькая ложь... она поможет ему поймать ветер.."
(с) vitaliy_che

Знаете, мне тоже хотелось бы, что бы вы, мои друзья, читая очередной упаднический пост не думали, что у меня конец света и я в беспросветной депрессии. Когда я пишу такие посты - я живу, чувствую, думаю, анализирую, вспоминаю, у меня хоть что - то эмоциональное, но происходит в жизни. Вот если я перестала писать совсем то да, скорее всего, я где - то тихонечько умираю.

P.S. Совершенно завораживающая картинка. Я хотела бы уехать в похожее место на месяц - два.
Думать, работать, отдыхать.

Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments