Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

В ожидании принца

" - Так вот, научись привечать и незавидных каваллеров. Ты же встречаешь в штыки всех молодых людей, кроме тех, кто нарасхват. Да меня на танцах перехватывают на каждом шагу - и хочешь знать кто? В большинстве случаев это самые незавидны кавалеры, ими нельзя принебрегать. В любой компании их большинство. Чтобы научиться поддерживать разговор, нет ничего лучше юнцов, который от робости теряют дар речи. Чтобы научиться танцевать, нет ничего лучше неуклюжих партнеров. Если ты научишься слушаться их, да еще не без изящества, тебе будет нипочем перепорхнуть с танком через проволочную изгородь до неба вышиной.

- Если ты умеешь на танцах развлечь, скажем, трех партнеров из числа незавидных, если ты суммеешь занять их беседой, заставить забыть, что вас никто не разбивает, это уже достижение. Они пригласят тебя еще раз, и со временем у тебя не будет от них отбоя, а за ними - убедившись, что им не грозит часами танцевать с тобой, - потянутся кавалеры попривлекательнее.

- А в конце концов, и умение держать себя, и обаяние придут сами собой.


В одно прекрасное утро ты проснешься и поймешь: вот оно, пришло, и мужчины тоже поймут это"
(с) Ф. Скотт Фицджеральд . Волосы Вероники.


Эти простые истины были написаны задолго до того, как появились первые тренинги по знакомству и построению отношений для женщин. Однако до сих пор мы ходим по замкнутому кругу непонимания того факта, что невозможно за один день, за одну лекцию, за один тренинг вдруг найти волшебную таблетку и по взмаху волшебной палочки превратиться в сказочную принцессу идущую рука об руку с Бредом Питтом прямиком в загс.

Любая цель требует пошаговой работы на пути к ее достижению. Да, в зависимости от вашего личного уровня, вам понадобится множество живого общения с мужчинами, которые, быть может, не соответствуют желаемому идеалу. Но давайте договоримся, раз и на всегда. Помимо того, что вы не знаете кто же в итоге может составить ваше счастье, вам просто необходимы обычные, среднестатистические люди с которыми вы сможете встречаться, общаться, проводить дружеские свидания и оттачивать собственные навыки общения и соблазнения.

К каждому из них необходимо подходить с душой, пытаясь раскрыть человека и раскрыться самой. Умение калибровать, вести беседу, направлять отношения, чувствовать партнера - тот минимум который вы сможете получить. Я уж не буду говорить о том, что каждый человек уникален и если вот он все же встретился на вашем пути, значит это обязательно для чего - то нужно. Хотя бы для того, чтобы вы не сидели дома у окошка вечер за вечером, становясь все более замкнутой и менее интересной,  вздыхая в такт мечтам о принце, а радовались и веселились с пусть не принцами, но по своему очень интересными людьми. .
Tags: знакомства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments