Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Жизнь.

Иногда, чтобы чувствовать движение вперед, стоит делать мини - отчеты, так, для себя :)

Машина. Ура! Я сдала экзамен на права! В эту субботу забираю. Активно выбираю машину, та, что планировалась ранее, отметается. Слишком долго ждать. Пока рассматриваю вариант Ford Focus Sedan, сегодня узнаю, что там по скидкам "для своих" и наличия машин на складе в Москве.

Тренинг. Мы с Серегой (Kortes) наконец - то начинаем писать новую программу. С одной стороны она выгодна пикап.ру как способ заработать больше денег, с другой стороны само обучение будет более эффективным для девочек, но и более дорогим. Состоять будет из трех частей, по несколько ступений. С 19го июля стартует первая группа по новой программе, будем тестить. Радует, что в группу набралось много девочек, значит есть спрос. Есть и отрицательные эмоции в отношении работы тренером в пикап.ру, но... Но пока я о них умолчу, посмотрим, может что - то изменится :)

Лошади. Жеребенка назвали Флавио, домашнее имя Флай. Ребенок активно растет, обожает людей, на шикарных движениях и вообще большая умничка. Колличество  литературы по психологии и воспитанию лошадей огромно, штудирую, боюсь сделать что - то неправильно. К сожалению хозяйка мамы Флая заболела и временно, на мне висят обе ее лошади + 2 их жеребенка. Чувствую себя владелицей табуна и несмотря на то, что табунчик занимает безумное колличество времени - я счастлива!


Фотография. С фотоаппаратом я борюсь уже месяца три с переменным успехом. Нет, у меня, конечно, уже кое - что получается, но до планки, которую я себе поставила мне еще очень далеко. Сейчас нахожусь в ступоре, как сделать лучше и куда двигаться дальше - не знаю. Ладно, практика продолжается, будем ждать просветления.



Работа. А вот тут ничего не изменилось, несмотря на планы. Поступило пару предложений от компаний на вакансии "младший тренер", но мне интереснее было бы работать в тренинговой компании, а таких мест пока не мелькало. Будем ждать. В любом случае я получаю возможность сходить таки в отпуск, как белый человек :)

Отношения. Все ровно, стабильно, ничто не меняется. Все же не нравится мне зависимая позиция, нужно стабильно начать зарабатывать больше, чтобы иметь внутреннюю свободу от благосостояния Велика. Уйти, когда у тебя лошадь, а денег на нее нет, невозможно, а закрытые пути к отступлению напрягают.

О разном. Заставила себя сделать таки загран паспорт.  Вес так же держится в норме и это радует. Нужно найти время и устроить шоппинг, а то одевать категорически нечего, все велико :)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments