Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Чем заняться девушке в субботу?

Однажды, пол года назад или даже больше (уточнила восемь месяцев назад, в августе), сидела я в неком баре в ожидании друга, который опаздывал на час. Пребывая в подавленном настроении и будучи в надежде разогнать его с помощью ожидаемого товарища (бывшего любовника, кстати) и легкой порцией алкоголя, я параллельно развлекала барную стойку, бармена, ну и себя заодно. Помню даже писала об этом пост co-sha-rel.livejournal.com/52159.html

Так вот вчера произошла удивительная история связанная с выше описанными событиями. Я вспомнила про старую почту, проверила там письма и увидела старые - старые сообщения с сайта "Вконтакте", профайл на котором  я завела когда - то, не помню с какой целью, и с тех пор практически не появлялась. Так вот, бармен того самого бара, каким то образом нашел там меня и написал сообщение с приглашение заходить как можно чаще.  Это было так мило. )) И еще сняло риторический вопрос который тогда повис между нами с товарищем в воздухе: "Наташ, мы выпили больше трех  коктейлей, да?",  "Да, около десяти наверное на двоих", "А почему  в счете было всего 700р.???".

К чему я это? Ах да, помимо того, что просто вспомнилось есть еще немаловажная деталь. Отменилась съемка на сегодня, модель заболела, заняться глобально нечем. Я мучаюсь вопросом: Пригласить кого - то в гости? Все же попробовать заставить себя поработать? Просто поехать в центр в  кафе, посидеть и подумать? Встретиться таки с кем - то из мужчин, которым давно обещаю? Или подхватить какую - нибудь засидевшуюся дома знакомую и в бар? Мммм? А вы бы что сделали?

P.S. В итоге что победило? Правильно, лень. ))))

Tags: настроение, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments