Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Друзья

Первым человеком, который под бой курантов поздравил мне в прошлом году была она. Невероятным образом, будучи где - то в Европе, прорвалась через равнодушные сообщения роботов "сеть перегружена" и гулкие гудки не соединяющие с абонентом. Одной рукой чокаясь шампанским с невидимыми и незнакомыми мне людьми, она сказала то, что я уже давно перестала ждать. "Знаешь, я хочу чтобы у нас с тобой было как раньше.."

Прошел год, но в наших отношениях ничего не изменилось. Все те же редкие встречи со странными, поверхностными разговорами о чем - то казалось бы важном, но абсолютно незначительным для нас. Место, которое мы раньше занимали в жизни  друг друга никто не занял, нет. Оно перестало существовать. А другого мы так и не смогли найти.



О подарках мне

И не спрашивайте меня больше никогда "Что тебе подарить?". 
Специально для вас, в предверии Нового года, дня влюбленных и моего ДР я создала опись желаний, фантазий и подарков. Самых желанных, актуальных и нужных. Конечно, он еще не заполнен и на половину, но в первых числах 2010 года именно там будут появляться желания, которые вам не будут стоить ничего, кроме времени. А еще я там буду назначать свидания, да. А вы сможете выбирать те, которые вам нравятся и дарить их мне. Кстати, есть подарки бесплатные, есть подарки которые могут быть не новыми... Наслаждайтесь.

My Wishlist 


Нисправедлива

"Эмма Уотсон летает в университет на самолете..." (с)
А мне не хватает всего лишь 2500000р., чтобы сделать четырех человек значительно счастливее, как минимум на год. А если еще  учесть, что через год останется масса долгоиграющих моментов делающих их и еще немножко счастливее, но уже на долгое время...
Эх.