Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

Мурлыка Мяу

Мяу, моя маленькая доминантная тигрица регулярно отказывается кушать говядину ибо Мы не голодны, линяет со страшной силой так, что хочется ее вынести за дверь и носится по квартире постоянно нападая на меня, типа "Мамо идемте -с играть".

Мамо не желает играть 24 часа в сутки и иногда отпрашивается к компьютеру. В этом случае в ход вступает план "бэ". Лечь на клавиатуру всенепременно, замурлыкать или поохотится на пальцы. Для незнающих отмечу, что рядом, на компьютерном же столе, стоит специально оборудованное место "для поваляццца кошке". Не помогает.

Сегодня, в подмогу, был призван продавец зоо магазина, который на последние мои деньги/, продал игрушку для диких сумасшедших кошек. Мяу в восторге. Весь день не может от нее оторваться и почти совсем не пристает ко мне. Она нападает на Это из всех углов квартиры, она ее обнимает, засыпает рядом, бьет.





Collapse )








P.S. Я в курсе, что у кошки должен быть хвост, но размеры квартиры и объектив не позволяют оставить сей важный девайс котэ.

Кому компьютер дешево?

Кому нужен компьютер, с годом стажа, дешево? Сейчас продиктую умные слова, который програмист сказал: 80ГБ Хард, 2ГБ оперативка, 2 процессор, 17 дюймов монитор. В комплекте беспроводная мышь и клавиатура. Все в работающем, отличном состоянии. Возможно сегодня к нему в придачу появится второй выносной жесткий диск. Ну бывают у меня лишние, иногда. Все удовольствие - 9000р.

Продаю, а вернее оперативно сбагриваю, в связи с появлением соблазнительного предложения по покупке Mac с монитором - мечтой. За перепост буду благодарна. :))
 

Одиночество

В выходные дни интернет замирает. Новые посты появляются лишь у рекламных комьюнити, да редких фанатиков непрестанно работающих над тем, чтобы держаться в первых десятках / сотнях / тысячах рейтинга. Ах да, есть еще больные на голову как я те, кому просто нечем заняться. Так и видятся тысячи покинутых, одиноких компьютеров с потушеными, ослепленными мониторами. Заброшенные мышки сиротливо жмущиеся к клавиатуре поближе, которая, впрочем, тоже страдает. Ей не хватает прикосновений пальцев, нежных, ласкающих отстукиваний текста. И они, несчастные, тоскующие, пытаются угадать сколько же еще времени осталось до начала новой рабочей недели. Которая, правда, также неминуемо закончится временной смертью.

P.S. Схожу с ума.
P.P.S. Имею право.

Зима

Мяу, раньше вскакивающая в 6.50 с трудом теперь расталкивается в 7.30 и недовольно, сонно, шлепает завтракать. Все, включая животных, понимают, что когда темно и холодно  нужно спать. И только сумасшедшие люди, сопротивляясь природе, шалея от громогласного будильника, заставляют себя вставать с постели и брести на работу по единожды выверенному маршруту, чтобы провести свою жизни под светом холодных, электрических ламп и мерцающих экранов компьютеров.

Мы ненормальные, противные природе создания.
Для меня наступила Зима.



фото by журнал lacvi

О вечере

Вы думаете я сижу перед компьютером и пишу потому, что мне нечем заняться?
Нет.  Мяу заснула  у меня на коленях. Не хочу ее будить.

APD: Раз уж так пошло, то объявляю вечер - вечером ничегонеделанья. И буду постить все, что не успевала написать за последнее время.