Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

В вашем доме живут маленькие демоны!

В моем доме точно живут демонята.
Они постоянно воруют мои сережки, съедают последнюю зубную пасту, пугают кошку выскакивая из - за угла и вообще - шалят.

Думается, у вас тоже такие есть, да.

[много - много настоящих демонят!]
1cJNn6T7JC0

APaVr5iwlDU

9zDlr3Owa_4

5wVcgRO1Yr4


Безимени-1

Безимени-2

Френдоцид не за горами

Я тут уже несколько дней делю вас, мои малыши, на группы. Кому - то "повезет" больше и я стану часто - часто являться по ваши записи, кому - то меньше и он не увидит назойливого внимания к своему журналу.

Вообще я всегда презентовала себя, как живого человека, интересующегося вашими записями, но раз вы ко мне попой, то...

[о грядущем френдоциде]
Еще вот тут я удивлялась тому, что я не вижу многих "лиц" в своей ленте. Сегодня, сортируя друзей, я открыла множество взаимно - дружеских журналов, которые по неизвестной причине не попадали в ленту. Теперь я буду видеть всех, кого хочу. Доволен.

К слову, здесь про новую формулу Ск, если интересно.  Но суть не в этом. А в том, что живых людей, котопрые меня читают, не более 50ти. Зачем тогда висят остальные 1350 человек? Всех поганой метлой вымести, ибо нефиг тут, надобавлялись и не заходят даже!

Шаг №1. Будет две группы. Первая - под пристальным вниманием, с вычиткой и комментариями. Вторая - для периодов ацкой скуки, а там уж как повезет.

Шаг №2. Ровно через месяц я начну искать "мертвые души" в первом списке.

Шаг №3.Через два месяца все из списка №2 получат статус "друг удален", если только за это время не появится у нас взаимной любви.



P.S. Друзья, примерно недельку буду появляться у вас урывками. Потерпите, сейчас все закончу и вернусь к вам.

523471_473677065985828_562051459_n

Черный список

Настроения что - либо писать нет, темы пылятся, покрываются плесенью, становятся неактуальными. Рука тянется удалить журнал.

С 4го октября на меня, по видимому, наложен понижающий коэффициент, штрафные санкции, эдакий черный список. Независимо от того сколько людей меня прочитали, прокомментировали, добавили в друзья, а за последние дни был и пиковый для журнала день, Ск и рейтинг падает...

[Почему и как было раньше?!]
Пост от 4го октября, иных причин я не вижу, кроме как узнавания себя в истории...
Статистика до выглядела так...

2



1

Увольнение

Мне предлагают с понедельника написать по собственному желанию. Отказалась, это убийство на 1,5 месяца, минимум. Ничего писать не буду, либо дайте время, либо деньги. Хотите увольняйте по статье, пойду в суд. Таково мое решение. Как буду жить дальше не знаю.